Deportes Por: El Objetivo 29 de junio de 2024

Suiza eliminó a Italia y avanzó a los cuartos de final de la Eurocopa 2024

Con los goles de Remo Freuler en el primer tiempo y Ruben Vargas en el segundo, Suiza se impuso con un buen nivel ante una Italia perdida que nunca pudo encontrarle la vuelta al partido.

Suiza eliminó a Italia y avanzó a los cuartos de final de la Eurocopa 2024 - Foto: Eurocopa

Suiza eliminó a Italia y avanzó a los cuartos de final de la Eurocopa de Alemania 2024 en el estadio Olympiastadion de Berlín, en donde se enfrentará al ganador del encuentro entre Inglaterra y Eslovaquia, que será este domingo 30 de julio.

Con los goles de Remo Freuler en el primer tiempo y Ruben Vargas en el segundo, Suiza se impuso con un buen nivel ante una Italia perdida que nunca pudo encontrarle la vuelta al partido y se mantuvo muy replegada en su campo.

En el primer tiempo, Suiza sufrió el ataque de Italia pero se supo amoldar al partido e impuso su estilo. A los 36 minutos, después de una serie de toques magistrales y una defensa muy floja de Italia, Freuler estampó el 1 a 0 al primer palo para el 1 a 0.

Los suizos salieron otra vez con un gran nivel para la segunda etapa y tras otra gran jugada por la derecha que culminó en un pase al medio de Granit Xhaka, Vargas sacó un derechazo que se clavó en el ángulo, inatajable para Gianluigi Donnarumma.

Suiza conocerá a su rival este domingo, cuando Inglaterra se enfrente a Eslovaquia por un lugar en los cuartos de final de la competencia, los cuales se llevarán a cabo el 5 y 6 de julio.

Fuente: NA

Con goles de Bruno Barticciotto y Alejandro Martínez Talleres venció por 2 a 1 al "Calamar". Franco Minerva anotó el gol del visitante.

Federal A: Sportivo Belgrano y Atenas (RC) ganaron en condición de local

Por la 13° fecha del Torneo Federal A, en la Zona 2, en Río Cuarto, Atenas recibió a Argentino de Monte Maíz y lo venció por 1 a 0. En San Francisco, Sportivo Belgrano derrotó por 1 a 0 a El Linqueño, por la Zona 3.

F1: Norris se quedó con la pole position en el Gran Premio de España

En ajustada clasificación, Lando Norris, piloto de McLaren, largará primero, segundo será Max Verstappen, vigente tricampeón de la Fórmula 1, y en tercer lugar estará Lewis Hamilton.

El más joven en lograrlo: el argentino Faustino Oro se convirtió en Maestro Internacional de ajedrez

El joven prodigio, que actualmente reside en Barcelona, alcanzó el puntaje requerido para la tercera y definitiva norma de Maestro Internacional.

Así fue el saludo de Messi por su cumpleaños

El capitán subió una foto a su cuenta de Instagram y agradeció todos los saludos por su cumpleaños número 37.

Preocupación en Vélez por Ricardo Centurión: "Cortó el teléfono y no podemos localizarlo"

Incertidumbre en Vélez Sarsfield ante la falta de noticias de Ricardo Centurión, quien lleva más de diez días sin establecer contacto con el club.

Así quedaron definidos los octavos de final de la Eurocopa 2024

El próximo fin de semana, Suiza e Italia darán inicio a la segunda ronda.

La Selección argentina se prepara para el duelo con Chile: ¿se vienen cambios?

Aunque Scaloni no dio certezas, en el horizonte se vislumbra que no repetiría el mismo equipo que venció a Canadá por 2 a 0, ya que notó algunas falencias que los corrigió sobre la marcha.

Messi se refirió a su molestia en una pierna: “Terminé dolorido, pero bien”

El capitán de la Selección argentina generó preocupación al pedir atención médica por un dolor en el aductor de su pierna derecha durante la primera mitad del partido contra los trasandinos.

Las alternativas que piensa Scaloni si Messi no juega ante Ecuador

El rosarino se entrenó a la par de sus compañeros luego de la molestia en la ingle y el muslo que sufrió en el partido ante Chile y de no jugar ante Perú, sin embargo, será evaluado.

Belgrano apenas rescató un empate frente a Tigre en Victoria

Facundo Ferreyra, a los 4 minutos del primer tiempo, abrió la cuenta para el "Matador", mientras que Matías Suárez, a los 20 del complemento, empató para el "Pirata", que ahora suma 8 puntos.