Deportes Por: El Objetivo 29 de junio de 2024

Suiza eliminó a Italia y avanzó a los cuartos de final de la Eurocopa 2024

Con los goles de Remo Freuler en el primer tiempo y Ruben Vargas en el segundo, Suiza se impuso con un buen nivel ante una Italia perdida que nunca pudo encontrarle la vuelta al partido.

Suiza eliminó a Italia y avanzó a los cuartos de final de la Eurocopa 2024 - Foto: Eurocopa

Suiza eliminó a Italia y avanzó a los cuartos de final de la Eurocopa de Alemania 2024 en el estadio Olympiastadion de Berlín, en donde se enfrentará al ganador del encuentro entre Inglaterra y Eslovaquia, que será este domingo 30 de julio.

Con los goles de Remo Freuler en el primer tiempo y Ruben Vargas en el segundo, Suiza se impuso con un buen nivel ante una Italia perdida que nunca pudo encontrarle la vuelta al partido y se mantuvo muy replegada en su campo.

En el primer tiempo, Suiza sufrió el ataque de Italia pero se supo amoldar al partido e impuso su estilo. A los 36 minutos, después de una serie de toques magistrales y una defensa muy floja de Italia, Freuler estampó el 1 a 0 al primer palo para el 1 a 0.

Los suizos salieron otra vez con un gran nivel para la segunda etapa y tras otra gran jugada por la derecha que culminó en un pase al medio de Granit Xhaka, Vargas sacó un derechazo que se clavó en el ángulo, inatajable para Gianluigi Donnarumma.

Suiza conocerá a su rival este domingo, cuando Inglaterra se enfrente a Eslovaquia por un lugar en los cuartos de final de la competencia, los cuales se llevarán a cabo el 5 y 6 de julio.

El "Griego" buscará un segundo triunfo frente a Racing de Chivilcoy que lo deje a un paso del ascenso. El partido será este martes a las 21 con un polideportivo Cerutti colmado ya que no quedan entradas para la venta.

Talleres venció a Central Córdoba en un partido de seis goles

La "T" derrotó al "Ferroviario" por 4-2 en Santiago del Estero y se mantiene como uno de los líderes en la Liga Profesional.

Estudiantes de Río Cuarto recibe a San Telmo este domingo por la Primera Nacional

El "León" juega contra San Telmo, que está segundo en la tabla de posiciones, este domingo a las 17 en el Estadio Antonio Candini por la fecha 18 de la Primera Nacional. Tyc Sports Play transmitirá el encuentro.

Atenas juega contra Racing en Chivilcoy en busca del triunfo y el ascenso a la Liga

El "Griego" va por el punto de la consagración, este lunes a las 21 horas, de visitante frente a Racing en Chivilcoy en el cuarto partido de la final por el ascenso. Transmite Basquetpasstv.

Scaloni repetiría ante Ecuador el mismo mediocampo que se consagró en la Copa América 2021

Scaloni planea alinear a Rodrigo De Paul, Leandro Paredes y Giovani Lo Celso en la mitad de la cancha, para este primer amistoso que se disputará este domingo.

Talleres venció a Colón en la Copa Argentina y podría ser rival de Boca

Federico Girotti, a los 48 minutos del primer tiempo, anotó el gol del elenco cordobés, en un partido disputado en el estadio Marcelo Bielsa de Newell`s de Rosario.

Verstappen alcanzó en Austria su pole número 40 y además ganó carrera sprint

La pole fue la número 40 de su carrera para el neerlandés, de 26 años, y la quinta en el Red Bull Ring, sede del equipo, donde ha ganado más veces que cualquier piloto actual.

Belgrano conoce su camino en la Copa Sudamericana

El sorteo realizado en la sede de la Conmebol en Paraguay determinó que Belgrano se enfrentará al ganador del playoff B, el cual será disputado entre Cerro Porteño de Paraguay y Atlético Paranaense de Brasil.

Argentina goleó 4-1 a Guatemala y se prepara para la Copa América

Lionel Messi y Lautaro Martínez con dobletes le dieron el triunfo a la Scaloneta.

Estudiantes de Río Cuarto juega este domingo contra Defensores Unidos

El "León" que viene de perder contra Deportivo Madryn, buscará la recuperación hoy enfrentando a Defensores Unidos como local en el Estadio Antonio Candini a las 16 por la fecha 21 de la Primera Nacional.

Colombia goleó a Costa Rica y se clasificó a cuartos de final en Copa América

La selección de fútbol de Colombia se clasificó a los cuartos de final de la Copa América tras golear este viernes por 3 a 0 a Costa Rica, aumentando de esta manera su invicto a 25 partidos.

Talleres enfrentará a River por octavos de Copa Libertadores: fecha del partido

Este duelo promete ser uno de los más emocionantes de los octavos de final, con dos equipos argentinos en busca de la gloria continental.