Deportes Por: El Objetivo 01 de julio de 2024

El "León" con goles de Francisco Romero y Francisco Galván venció a Defensores Unidos por 2-1, Martín Giménez descontó para la visita. Con este resultado, Estudiantes llegó a la zona de Reducido.

Estudiantes de Río Cuarto le ganó a Defensores Unidos y está en zona de Reducido - Foto: @Estudiantes de Río Cuarto

Estudiantes de Río Cuarto le ganó 2-1 a Defensores Unidos este domingo en el Estadio Antonio Candini por la fecha 21 de la Primera Nacional.

A los 34' del primer tiempo Francisco Romero abrió el marcador para el Celeste y amplió la ventaja a los 65' de la segunda parte Francisco Galván, finalmente en tiempo de descuento Martín Giménez descontó para la visita.

Con este resultado, el equipo que conduce Alexis Matteo llegó a los 33 puntos, está sexto y en zona de Reducido, la próxima fecha se medirá frente a Atlanta el sábado 6 de julio a las 15.

La "Academia" venció 4-2 como visitante a Agropecuario este sábado por la fecha 21 de la Primera Nacional. Marcioni y Melo anotaron para el local. Nasta, Méndez (x2) y Vignolo convirtieron para Racing.

La Selección Sub 23 goleó 4-0 a Paraguay en el primer amistoso previo a los Juegos Olímpicos

Los goles argentinos fueron obra de Kevin Zenón, Lucas Beltrán en dos ocasiones y Pablo Solari en el estadio Tomás Adolfo Ducó.

Eurocopa: comienzan los octavos de final con Suiza-Italia y Alemania-Dinamarca

La Eurocopa 2024 arranca este sábado con los octavos de final. En el primer turno, desde las 13, se enfrentarán Suiza e Italia. Luego, a las 16, se disputará  el cruce entre Alemania y Dinamarca.

Argentina derrotó 1-0 a Chile y se clasificó a los cuartos de final de la Copa América

Con el primer objetivo ya logrado, el conjunto de Lionel Scaloni irá por su segundo logro en la fase de grupos: terminar primero en su zona.

Racing juega este domingo contra Guillermo Brown de Puerto Madryn en el Miguel Sancho

La "Academia" recibe a las 15 a Guillermo Brown de Puerto Madryn en Nueva Italia por la fecha 20 de la Primera Nacional. Carlos Córdoba será el árbitro y Tyc Sports Play transmitirá el encuentro.

Estudiantes de Río Cuarto juega este lunes contra Atlético de Rafaela

El "León", en busca de afirmarse entre los primeros, se mide ante Atlético de Rafaela este lunes a las 21:10 por la fecha 19 de la Primera Nacional. Nahuel Viñas será el árbitro y Tyc Sports televisará el encuentro.

Racing perdió contra Brown de Puerto Madryn y se aleja del Reducido

La "Academia" cayó por 2-1 contra Guillermo Brown de Puerto Madryn este domingo en el Miguel Sancho. Cristian Gorgerino hizo doblete para la visita y descontó Bruno Nasta para el local.

Argentina avanzó a semifinales de la Copa América: Uno por uno, los protagonistas

Martínez fue vital con algunas intervenciones durante los noventa minutos, que permitieron que el elenco nacional mantuviera su valla invicta hasta los 46 minutos del complemento cuando llegó la igualdad 1 a 1 del equipo "Tricolor".

Eurocopa 2024: Francia y Países Bajos protagonizaron el primer 0 a 0

Este viernes se jugaron tres partidos de la Eurocopa 2024 que se disputa en Alemania. Francia y Países Bajos igualaron sin goles, mientras que Austria venció a Polonia por 3 a 1 y Ucrania a Eslovaquia por 2 a 1.

Estudiantes de Río Cuarto venció a Atlético de Rafaela y sigue firme en el Reducido

El "León" ganó de visitante 1-0 a Atlético Rafaela por la fecha 19 de la Primera Nacional. Luis Abraham marcó el gol para la victoria del celeste que se puso en la sexta posición con 30 puntos.

Copa América: Chile y Perú empataron 0 a 0, completando el grupo de Argentina

Este viernes se disputó un encuentro correspondiente a la primera fecha del Grupo A de la Copa América de Estados Unidos 2024. Chile y Perú empataron sin abrir el marcador en un partido muy friccionado.

Atenas no pudo con Racing y el ascenso se definirá el viernes en Córdoba

El "Griego" perdió con Racing 84 a 70 en Chivilcoy y la definición del ascenso será el próximo viernes desde las 21 horas en Córdoba. José Montero fue el goleador de Atenas con 19 puntos.