Deportes 01 de julio de 2024 Por El Objetivo
El "León" con goles de Francisco Romero y Francisco Galván venció a Defensores Unidos por 2-1, Martín Giménez descontó para la visita. Con este resultado, Estudiantes llegó a la zona de Reducido.
Estudiantes
Estudiantes de Río Cuarto le ganó a Defensores Unidos y está en zona de Reducido Foto: @Estudiantes de Río Cuarto

Estudiantes de Río Cuarto le ganó 2-1 a Defensores Unidos este domingo en el Estadio Antonio Candini por la fecha 21 de la Primera Nacional.

A los 34' del primer tiempo Francisco Romero abrió el marcador para el Celeste y amplió la ventaja a los 65' de la segunda parte Francisco Galván, finalmente en tiempo de descuento Martín Giménez descontó para la visita.

Con este resultado, el equipo que conduce Alexis Matteo llegó a los 33 puntos, está sexto y en zona de Reducido, la próxima fecha se medirá frente a Atlanta el sábado 6 de julio a las 15.