Deportes Por: El Objetivo06 de julio de 2024

Copa América: Canadá ganó por penales y será el rival de Argentina en la semifinal

Se definió el rival de Argentina en la semifinal de la Copa América. Canadá se impuso en la tanda de penales tras el empate 1 a 1. El resultado de la serie definitoria fue de 4 a 3 para los norteamericanos.

Canadá será el rival de Argentina en la semifinal de la Copa América 2024. - Foto: X (ex Twitter) Conmebol Copa América.

La Copa América 2024 continuó este viernes con el segundo cruce de cuartos de final, con el encuentro entre Venezuela y Canadá. El pase a la semifinal se definió en la tanda de tiros penales. El resultado final fue 4 a 3 a favor de Canadá en la serie que demandó 6 disparos por equipo.

El tiempo reglamentario del partido terminó con el empate en un gol por bando. Canadá se puso en ventaja a los 13 minutos del primer tiempo, por intermedio de Jacob Shaffelburg, quien anticipó en el área tras un centro desde la banda derecha. En el segundo tiempo, Salomón Rondón marcó el tanto del empate a los 20 minutos, con una notable definición por encima del arquero canadiense.

En la tanda de tiros penales quedaron igualados en 3 goles, al fallar dos remates cada equipo. En la serie de uno por bando se impuso el equipo norteamericano, al convertir Ismael Koné tras haber fallado Wilker Ángel.

El partido se jugó en el AT&T Stadium, Arlington, Texas, de Santa Clara, California, con el arbitraje del brasileño Wilton Sampaio. La “Vinotinto” llegó a esta instancia tras ganar su grupo con puntaje ideal; mientras que el conjunto norteamericano quedó segundo del grupo de la Argentina.

En la final espera Brasil, que el miércoles le ganó 3-2 a Ucrania.

Futsal: Argentina vapuleó a Ucrania en su estreno mundialista

La Selección nacional desplegó su mejor versión y goleó por 7 a 1 al país de Europa.

Milei confirmó que presentará el Presupuesto 2025 en el Congreso

Durante su discurso en el Foro de Madrid, el mandatario aseguró que expondrá las bases del déficit cero que se presentará a mediados de septiembre.

El jefe de equipo de Williams a Colapinto tras el GP de Singapur: “Hiciste una carrera fantástica”

El argentino llegó a escalar hasta el noveno lugar tras una muy buena largada, pero finalmente terminó cediendo terreno al parar en boxes y quedó a las puertas de sumar puntos nuevamente.

Vélez derrotó por 1-0 a San Lorenzo y se afirmó como único líder del campeonato

Con la victoria, Vélez se acomoda como el único puntero de la Liga Profesional con 30 puntos. Mientras que San Lorenzo se ubica en el vigesimotercer puesto con 29 puntos.

Franco Colapinto fue elogiado por Red Bull: “Es una de las jóvenes promesas”

Tras el elogio de “Checo” Pérez, Christian Horner, jefe de Red Bull tambien habló sobre Colapinto.

Córdoba Juega: llega el selectivo de Skate y BMX al Parque del Kempes

Este sábado 14 de septiembre el Parque del Kempes se convertirá en el escenario principal del selectivo de skateboard y BMX Freestyle.

Con uno menos, Talleres lo empató sobre el final: 2-2 con Rosario Central

Su próximo partido será el próximo domingo desde las 17, contra Racing en el Kempes.

Fórmula 1: Franco Colapinto largará 9° en el Gran Premio de Azerbaiyán

El piloto argentino de Fórmula 1, Franco Colapinto, ocupó el 9° lugar en la Qualy 3 en el Gran Premio de Azerbaiyán, con una gran actuación en la segunda carrera que disputa en la máxima categoría.

Así será el operativo de seguridad para el clásico entre Talleres-Belgrano

El encuentro se disputará este domingo en el Estadio Kempes, a partir de las 16:30. Se anunció que los parques del Kempes, Bustos y del Chateau permanecerán cerrados al público durante toda la jornada.

Sin Messi ni Di María: el posible 11 de Scaloni para recibir a Chile

La Selección argentina juega ante su par trasandino por las Eliminatorias para el Mundial 2026.