Deportes Por: El Objetivo09 de agosto de 2024

Al final del primer tiempo Belgrano y Unión empatan sin goles en Alberdi

En partido correspondiente a la fecha 10 de la Liga Profesional, Belgrano de Córdoba recibe a Unión de Santa Fe en el "Julio César Villagra". En un partido parejo el marcador está 0 a 0 al final del primer tiempo.

Belgrano y Unión igualan 0 a 0 al final del primer tiempo. - Foto: X Club Atlético Belgrano.

Belgrano de Córdoba dejó pasar su buen momento y al cierre del primer tiempo iguala 0 a 0 con Unión de Santa Fe. En los primeros 8 minutos de partido, el "Celeste" tuvo dos tiros en los palos del arco santafesino. Pero luego el visitante dividió la posesión de la pelota y equiparó las acciones, aunque no tuvo muchas ideas para llegar al gol.

(Noticia en desarrollo).

El "León", que viene de empatar 0-0 contra Gimnasia de Mendoza, juega hoy a las 18 horas frente al puntero de la Primera Nacional por la fecha 30. Yamil Possi será el árbitro y Tyc Sports transmitirá el encuentro.

Belgrano empató 1-1 contra Independiente

Santiago Montiel anotó para el "Rojo" y Franco Jara marcó para el "Pirata" en el estadio Julio César Villagra por la fecha 14 de la Liga Profesional.

Realizaron bicicleteada en homenaje al campeón olímpico "Maligno" Torres

Este sábado, el ganador del oro olímpico en París 2024, José Maligno Torres, compartió una bicicleteada junto a cientos de vecinos y fue homenajeado en la pista que lleva su nombre, en el Parque del Kempes.

Argentina le ganó la serie a Finlandia y clasificó a los cuartos de final de la Copa Davis

La Argentina le ganó 3-0 a su par de Finlandia y clasificaron a los cuartos de final de la Copa Davis que se van a disputar en la ciudad española de Málaga.

En juego: Belgrano empata 1-1 contra Independiente

Esta noche en barrio Alberdi se enfrentarán dos equipos que buscan volver a la victoria. Belgrano recibirá a Independiente desde las 20, en el marco de la 14° fecha de la Liga Profesional de Fútbol.

En juego: Talleres gana 1-0 contra Estudiantes

Desde las 18, se disputará un duelo de necesitados. Talleres y Estudiantes de La Plata buscarán recuperar la senda del triunfo, en partido correspondiente a la 13° fecha de la Liga Profesional de Fútbol.

Milei confirmó que presentará el Presupuesto 2025 en el Congreso

Durante su discurso en el Foro de Madrid, el mandatario aseguró que expondrá las bases del déficit cero que se presentará a mediados de septiembre.

Gustavo Fernández ganó la medalla de bronce en los Juegos Paralímpicos

Gustavo Fernández sigue haciendo historia. El tenista cordobés venció al español, Martín de la Puente, y logró la primera medalla olímpica de su carrera en la competencia de tenis en silla de ruedas.

Milei se reunión con Andrés Fassi y ambos abogaron por las SAD para "reconstruir" el fútbol argentino

En la reunión, Milei y el dirigente deportivo compartieron la "visión de salvar el fútbol argentino y transformarlo en una actividad capaz de generar valor social, deportivo, cultural, económico y de infraestructura a la altura de las tendencias mundiales".

Fassi denunció agresiones del árbitro Merlos tras el partido con Boca

La secuencia ocurrió minutos después del pitido final, cuando los dirigentes abandonaron el palco y se dirigieron hacia los vestuarios.

Copa Libertadores: Talleres perdió 2-1 Con River y quedó eliminado

Con los goles de Miguel Borja y Santiago Simón, el equipo dirigido por Marcelo Gallardo demostró una mejor actuación. Descontó para Talleres, Federico Girotti.

Instituto goleó 4-1 a Defensa y Justicia por la fecha 12 de la Liga Profesional

Empezó ganando la visita con gol de Alanis, pero la "Gloria" reaccionó, lo dio vuelta y terminó goleando en Alta Córdoba con goles de Suárez, Gregorio Rodríguez, Requena e Ignacio Russo.