Deportes Por: El Objetivo09 de agosto de 2024

Al final del primer tiempo Belgrano y Unión empatan sin goles en Alberdi

En partido correspondiente a la fecha 10 de la Liga Profesional, Belgrano de Córdoba recibe a Unión de Santa Fe en el "Julio César Villagra". En un partido parejo el marcador está 0 a 0 al final del primer tiempo.

Belgrano y Unión igualan 0 a 0 al final del primer tiempo. - Foto: X Club Atlético Belgrano.

Belgrano de Córdoba dejó pasar su buen momento y al cierre del primer tiempo iguala 0 a 0 con Unión de Santa Fe. En los primeros 8 minutos de partido, el "Celeste" tuvo dos tiros en los palos del arco santafesino. Pero luego el visitante dividió la posesión de la pelota y equiparó las acciones, aunque no tuvo muchas ideas para llegar al gol.

(Noticia en desarrollo).

Con gol de Axel Oyola desde atrás de la mitad de la cancha en la que sorprendió al arquero y metió un verdadero golazo, la "Academia" volvió a ganar y llegó a la novena posición con 38 puntos.

Estudiantes de Río Cuarto se mide este domingo ante el líder Nueva Chicago

El "León", que viene de empatar 0-0 contra Gimnasia de Mendoza, juega hoy a las 18 horas frente al puntero de la Primera Nacional por la fecha 30. Yamil Possi será el árbitro y Tyc Sports transmitirá el encuentro.

Instituto goleó 4-1 a Defensa y Justicia por la fecha 12 de la Liga Profesional

Empezó ganando la visita con gol de Alanis, pero la "Gloria" reaccionó, lo dio vuelta y terminó goleando en Alta Córdoba con goles de Suárez, Gregorio Rodríguez, Requena e Ignacio Russo.

Etcheverry y Cerúndolo se miden este miércoles por un lugar en la tercera ronda del US Open

Será el segundo cruce entre ambos a nivel ATP. El único antecedente data del Abierto de Chile 2023, en el que Etcheverry se quedó con el triunfo en tres parciales.

Gustavo Fernández ganó la medalla de bronce en los Juegos Paralímpicos

Gustavo Fernández sigue haciendo historia. El tenista cordobés venció al español, Martín de la Puente, y logró la primera medalla olímpica de su carrera en la competencia de tenis en silla de ruedas.

Racing perdió de visitante 2-0 contra Ferro por la fecha 30 de la Primera Nacional

Con goles de Nicolás Retamar y Ricardo Blanco, el local venció por 2-0 a la "Academia" que con este resultado quedó séptimo con 41 puntos, sigue en zona del Reducido, y la próxima fecha jugará ante San Miguel.

Scaloni rompe una marca histórica que compartirá con Bilardo y Menotti

El técnico argentino, quien tomó las riendas del equipo en 2018 en un contexto de incertidumbre tras la salida de Jorge Sampaoli, ha logrado consolidarse como uno de los entrenadores más efectivos en la historia de la selección.

Talleres perdió por penales contra Boca y quedó eliminado de la Copa Argentina

Habían empatado 1-1 en el tiempo reglamentario y en la tanda de penales el "Xeneize" le ganó a la "T" por 8 a 7 en Mendoza y lo eliminó en los octavos de final de Copa Argentina.

Jugando mal Instituto perdió ante Central Córdoba de Santiago del Estero

En el Estadio Único Madre de Ciudades, en Santiago del Estero, Instituto sufrió una derrota inesperada ante Central Córdoba. Los santiagueños se impusieron por 2 a 1, dándole vuelta el resultado a “La Gloria”.

Primera Nacional: Estudiantes de Río Cuarto recibe a Temperley por la fecha 32

El encuentro se disputará este viernes desde las 21 horas en el estadio Antonio Candini. El "León" ante su gente buscará volver a sumar de a tres.

Colapinto emitió su primer posteo en las redes sociales tras su destacado debut en la Fórmula 1

El piloto aseguró que fue "un día inolvidable" su estreno en el GP de Monza.

Independiente goleó y selló el pase a los cuartos de final de la Copa Argentina

Venció por 3-0 a Godoy Cruz de manera contundente y deberá enfrentar a Vélez en la próxima fase del campeonato