Deportes Por: El Objetivo25 de agosto de 2024

Instituto goleó 4-1 a Defensa y Justicia por la fecha 12 de la Liga Profesional

Instituto goleó 4-1 a Defensa y Justicia por la fecha 12 de la Liga Profesional - Foto: @InstitutoACC

Instituto goleó 4-1 a Defensa y Justicia el sábado en el Estadio Monumental Presidente Perón del barrio de Alta Córdoba por la fecha 12 de la Liga Profesional. Andrés Merlos fue el árbitro y ESPN Premium televisó el encuentro.

Empezó ganando la visita con gol de Alanis, pero la "Gloria" reaccionó, lo dio vuelta y terminó goleando en Alta Córdoba con goles de Suárez, Gregorio Rodríguez, Requena e Ignacio Russo. De esta manera, se recuperó de la derrota sufrida por 1-0 ante Vélez.

Así, el equipo que conduce Diego Dabove llegó a la quinta posición con 21 puntos y la próxima fecha se medirá frente a Banfield el domingo 1 de septiembre a las 21 horas.

El "León" consiguió sumar un punto de visitante jugando con 10 desde los 24 minutos del primer tiempo por la expulsión de Santiago Romero. Con este resultado, Estudiantes quedó décimo con 40 puntos.

Argentina venció a Costa Rica e hizo historia al clasificar por primera vez a los octavos de final en la Copa del Mundo

La Selección nacional se impuso por 1 a 0 con el tanto de Kishi Núñez. En la próxima instancia se medirá ante Alemania.

Racing juega este domingo contra Ferro en busca de seguir con la buena racha

La "Academia", que viene de sumar tres victorias consecutivas, visita a Ferro este domingo a las 15:30 por la fecha 30 de la Primera Nacional. Jorge Broggi será el árbitro y Tyc Sports Play transmitirá el encuentro.

Federal A: Sportivo Belgrano goleó y clasificó a la Copa Argentina 2025

Por la octava fecha del Grupo B de la Zona Campeonato, en San Francisco, Sportivo  Belgrano derrotó por 3 a 0 a San Martín de Formosa y dio un paso importante de cara a la clasificación para las semifinales.

Rugby Championship: Los Pumas lograron una goleada histórica, vencieron 67-27 a Australia

El cotejo se disputó en el Estadio Brigadier López, la casa de Colón de Santa Fe, en el barrio Centenario de la capital santafesina.

Estudiantes de Río Cuarto perdió contra Deportivo Morón y se aleja del Reducido

El "León" cayó de visitante por 2-1 por la fecha 31 de la Primera Nacional. Lautaro Disanto y Thiago Lauro marcaron los goles de los locales. Los de Río Cuarto ganaban por el tanto de Luis Abraham.

El récord que podría romper Messi esta noche con el Inter Miami

Su equipo visitará al Atlanta United por la fecha 32 de la Major League Soccer. El Inter Miami marcha primero en la Conferencia Este con 62 puntos, 10 más que su escolta, Cincinnati.

Otamendi se perfila como titular ante Chile y podría ser el capitán

El zaguero central podría ir de arranque en el encuentro ante "La Roja".

Eliminatorias: se completó la séptima fecha y Argentina es líder con 18 puntos

Se disputaron tres partidos correspondientes a la Eliminatoria para la Copa del Mundo de 2026. Brasil le ganó a Ecuador, Uruguay empató con Paraguay en la despedida de Luis Suárez, y Perú igualó con Colombia.

Belgrano empató 1-1 contra Independiente

Santiago Montiel anotó para el "Rojo" y Franco Jara marcó para el "Pirata" en el estadio Julio César Villagra por la fecha 14 de la Liga Profesional.

Independiente goleó y selló el pase a los cuartos de final de la Copa Argentina

Venció por 3-0 a Godoy Cruz de manera contundente y deberá enfrentar a Vélez en la próxima fase del campeonato