Deportes Por: El Objetivo25 de agosto de 2024

Instituto goleó 4-1 a Defensa y Justicia por la fecha 12 de la Liga Profesional

Instituto goleó 4-1 a Defensa y Justicia por la fecha 12 de la Liga Profesional - Foto: @InstitutoACC

Instituto goleó 4-1 a Defensa y Justicia el sábado en el Estadio Monumental Presidente Perón del barrio de Alta Córdoba por la fecha 12 de la Liga Profesional. Andrés Merlos fue el árbitro y ESPN Premium televisó el encuentro.

Empezó ganando la visita con gol de Alanis, pero la "Gloria" reaccionó, lo dio vuelta y terminó goleando en Alta Córdoba con goles de Suárez, Gregorio Rodríguez, Requena e Ignacio Russo. De esta manera, se recuperó de la derrota sufrida por 1-0 ante Vélez.

Así, el equipo que conduce Diego Dabove llegó a la quinta posición con 21 puntos y la próxima fecha se medirá frente a Banfield el domingo 1 de septiembre a las 21 horas.

Este sábado 14 de septiembre el Parque del Kempes se convertirá en el escenario principal del selectivo de skateboard y BMX Freestyle.

Macri y Scioli salieron a apoyar a Fassi por sus críticas a Tapia y a la AFA

Las declaraciones de Fassi han tenido una amplia repercusión desde el lunes. Varios dirigentes políticos han salido en su apoyo.

Primera Nacional: Racing jugará este domingo contra Quilmes por la fecha 32

Este domingo a las 20, la "Academia" visitará a Quilmes por la fecha 32 de la Zona A de la Primera Nacional. El encuentro se podrá ver a través de TyC Sports. Edgardo Zamora será el árbitro.

AFA le hizo un homenaje a Di María por su carrera con la Selección argentina

"Gracias eternas, ahora soy un hincha más", agradeció el ídolo argentino ante un Monumental repleto que coreó su apodo.

Primera Nacional: Estudiantes de Río Cuarto empató sin goles con Temperley

En el inicio de una nueva fecha del Torneo de Primera Nacional, Estudiantes de Río Cuarto no pudo con Temperley y terminó empatando 0 a 0, dejando pasar una oportunidad para avanzar en la tabla de posiciones.

Tremendo accidente en Fórmula 1: choque, fuego y pánico en la clasificación

El piloto de la escudería Williams, Logan Sargeant, no concretó la práctica para el Gran Premio de Países Bajos, porque sufrió un accidente con su vehículo.

Liga Profesional: Newell’s recibe a Belgrano en el Parque Independencia

El Estadio Coloso Marcelo Bielsa, en el Parque Independencia de Rosario, será escenario del partido entre Newell’s Old Boys y Belgrano de Córdoba. El juego comenzará a las 15, con el arbitraje de Andrés Merlos.

Walter Ribonetto dejó de ser el entrenador de Talleres

Esta decisión llega tras una serie de resultados insatisfactorios, incluyendo la reciente derrota por 2-0 ante San Lorenzo y la caída en la Copa Libertadores.

Vuelve un piloto argentino en la Fórmula 1: Franco Colapinto correrá en Williams

El argentino ocupará el lugar del estadounidense Logan Sargeant lo que resta de la temporada.

Estudiantes de Río Cuarto perdió contra Deportivo Morón y se aleja del Reducido

El "León" cayó de visitante por 2-1 por la fecha 31 de la Primera Nacional. Lautaro Disanto y Thiago Lauro marcaron los goles de los locales. Los de Río Cuarto ganaban por el tanto de Luis Abraham.

Federal A: perdieron Argentino y Atenas y jugando mal ganó Sportivo Belgrano

Se disputó la 6° fecha de la Zona Campeonato del Torneo Federal A. Argentino de Monte Maíz perdió ante Camioneros, Atenas ante Sarmiento de La Banda, y Sportivo Belgrano apenas superó a 9 de Julio.

Racing perdió 1-0 contra Quilmes y quedó fuera del Reducido

El único tanto del partido, que le dio la victoria al "Cervecero" lo anotó Leandro Allende, a los 19 minutos del complemento. Así, la "Academia" está momentáneamente afuera de los clasificados por el segundo ascenso.