Deportes Por: El Objetivo25 de agosto de 2024

Racing juega contra Deportivo Maipú en un partido clave por el Reducido

La "Academia", noveno, y el conjunto de Mendoza, séptimo en la tabla, se miden hoy a las 17 en el Estadio Miguel Sancho. Maximiliano Macheroni será el árbitro y Tyc Sports Play transmitirá el encuentro.

Racing juega contra Deportivo Maipú en un partido clave por el Reducido - Foto: archivo

Racing de Córdoba juega este domingo a las 17 contra Deportivo Maipú de Mendoza en el Estadio Miguel Sancho por la fecha 29 de la Primera Nacional.

Maximiliano Macheroni será el árbitro y Tyc Sports Play transmitirá el encuentro.

El equipo que conduce Diego Cochas viene de sumar dos victorias consecutivas y hoy intentará sumar un nuevo triunfo para darle una alegría a toda su gente y lograr entrar al Reducido por el segundo ascenso.

Racing de Córdoba: Joaquín Mattalia; Juan Cruz Argüello, Facundo Rivero, Wilfredo Olivera y Fernando González; Alan Olinick, Abel Bustos, Nicolás Sánchez y Leandro Fernández; Javier Bayk y Bruno Nasta. DT: Diego Cochas.

Deportivo Maipú de Mendoza: Sebastián Sosa; Santiago Moyano, Santiago Paulini, Misael Tarón y Emiliano Ozuna; Nicolás del Priore, Juan Cruz Arno, Miseal Sosa y Matías Viguet; Ezequiel Almirón y Diego Gaitán. DT: Juan Manuel Sara.

• Estadio: Miguel Sancho.
  • Hora: 17.
  • Árbitro: Maximiliano Macheroni.
  • Streaming: TyC Sports Play.

Se completó la penúltima fecha de la Zona Campeonato y a los equipos cordobeses no les fue bien. Argentino (MM) perdió ante Kimberley en Mar del Plata y Atenas (RC) empató con Defensores de Belgrano (VR).

El Superclásico ya tiene fecha confirmada

El partido más convocante del fútbol argentino se disputará en la fecha 14 de la Liga Profesional.

Federal A: Argentino (MM) goleó a Villa Mitre y Atenas (RC) perdió en Formosa

Se completó la 7° fecha de la Zona Campeonato del Torneo Federal A. Argentino (MM) derrotó a Villa Mitre y dio un paso importante para la clasificación. Atenas (RC) perdió ante San Martín de Formosa.

Argentina sumó otra medalla en los Juegos Paralímpicos: Fernando Vázquez obtuvo el bronce en salto

El cordobés Fernando Vázquez ha dejado una marca imborrable al obtener la medalla de bronce en el salto en largo T12, una categoría diseñada para personas con capacidad visual reducida.

Racing perdió 1-0 contra Quilmes y quedó fuera del Reducido

El único tanto del partido, que le dio la victoria al "Cervecero" lo anotó Leandro Allende, a los 19 minutos del complemento. Así, la "Academia" está momentáneamente afuera de los clasificados por el segundo ascenso.

Primera Nacional: Estudiantes de Río Cuarto recibe a Temperley por la fecha 32

El encuentro se disputará este viernes desde las 21 horas en el estadio Antonio Candini. El "León" ante su gente buscará volver a sumar de a tres.

Con uno menos, Talleres lo empató sobre el final: 2-2 con Rosario Central

Su próximo partido será el próximo domingo desde las 17, contra Racing en el Kempes.

River empató con un Independiente que tuvo uno jugador menos por la Liga Profesional

El local se quedó con un jugador menos por la expulsión de Santiago López.

Racing juega este domingo contra Gimnasia de Jujuy

La "Academia" viene de ganarle a Güemes y hoy buscará repetir un nuevo triunfo para seguir subiendo en la tabla de posiciones. El encuentro se disputará desde las 16 y se podrá ver por Tyc Sports Play.

Los Murciélagos ganaron la medalla de plata en los Juegos Paralímpicos

Los Murciélagos, la Selección Argentina de fútbol para ciegos, igualaron 1-1 ante Francia en el tiempo regular de la final. Pero en la definición por penales, el equipo anfitrión ganó por 3 a 2.

Liga Profesional: Instituto recibe a Defensa y Justicia buscando la recuperación

Esta tarde, desde las 17, en Alta Córdoba, en partido correspondiente a la 12° fecha de la Liga Profesional, Instituto jugará con Defensa y Justicia e irá por la recuperación tras caer en su última presentación.

Racing le ganó 1-0 a San Miguel y se metió en la zona del Reducido

El encuentro se disputó el domingo en el estadio Miguel Sancho, con Nahuel Viñas como árbitro. Al gol de la ventaja para la "Academia" lo marcó Facundo Curuchet, a los 39 minutos del complemento.