Deportes Por: El Objetivo02 de septiembre de 2024

Con doblete de Damián Puebla la "Gloria" venció a Banfield por 2-1 en el Florencio Solá, Leandro Garate anotó para el local. Con este resultado, el equipo de Dabove está tercero y en zona de Sudamericana.

Instituto le ganó 2-1 a Banfield y entró en zona de clasificación a la Copa Sudamericana - Foto: @InstitutoACC

Instituto de visitante le ganó 2-1 a Banfield en el Estadio Florencio Solá por la fecha 13 de la Liga Profesional.

Damián Puebla, por duplicado, anotó los goles gloriosos a los 45 minutos de la primera mitad, y a los 50′ del complemento. En el local convirtió Leandro Garate a los 24′ ST.

Con este resultado, la "Gloria" esta tercero y llega a los 24 puntos. El líder de la competencia es Vélez, con 27 unidades. Además, en la tabla general, el equipo de Dabove está noveno, con 41 puntos e ingresando a la Copa Sudamericana.

En la próxima fecha, el fin de semana del 15 de septiembre, los albirrojos serán visitantes de Central Córdoba, en Santiago del Estero.

El partido más convocante del fútbol argentino se disputará en la fecha 14 de la Liga Profesional.

Estudiantes de Río Cuarto perdió contra Deportivo Morón y se aleja del Reducido

El "León" cayó de visitante por 2-1 por la fecha 31 de la Primera Nacional. Lautaro Disanto y Thiago Lauro marcaron los goles de los locales. Los de Río Cuarto ganaban por el tanto de Luis Abraham.

Jugando mal Instituto perdió ante Central Córdoba de Santiago del Estero

En el Estadio Único Madre de Ciudades, en Santiago del Estero, Instituto sufrió una derrota inesperada ante Central Córdoba. Los santiagueños se impusieron por 2 a 1, dándole vuelta el resultado a “La Gloria”.

Liga Profesional: Newell’s recibe a Belgrano en el Parque Independencia

El Estadio Coloso Marcelo Bielsa, en el Parque Independencia de Rosario, será escenario del partido entre Newell’s Old Boys y Belgrano de Córdoba. El juego comenzará a las 15, con el arbitraje de Andrés Merlos.

Estudiantes de Río Cuarto se mide este domingo ante el líder Nueva Chicago

El "León", que viene de empatar 0-0 contra Gimnasia de Mendoza, juega hoy a las 18 horas frente al puntero de la Primera Nacional por la fecha 30. Yamil Possi será el árbitro y Tyc Sports transmitirá el encuentro.

River empató con un Independiente que tuvo uno jugador menos por la Liga Profesional

El local se quedó con un jugador menos por la expulsión de Santiago López.

Etcheverry y Cerúndolo se miden este miércoles por un lugar en la tercera ronda del US Open

Será el segundo cruce entre ambos a nivel ATP. El único antecedente data del Abierto de Chile 2023, en el que Etcheverry se quedó con el triunfo en tres parciales.

Confirmada la fecha y sede de la Supercopa Internacional entre Talleres y River

La decisión pone fin a la incertidumbre que rodeaba el partido, el cual había sido considerado para jugarse en Emiratos Árabes Unidos en un momento.

Macri y Scioli salieron a apoyar a Fassi por sus críticas a Tapia y a la AFA

Las declaraciones de Fassi han tenido una amplia repercusión desde el lunes. Varios dirigentes políticos han salido en su apoyo.

Estudiantes de Río Cuarto le ganó 1-0 al líder Nueva Chicago

Con gol de Nahuel Cainelli el "León" venció 1-0 al puntero del campeonato en el Estadio Antonio Candini por la fecha 30 de la Primera Nacional. Con este resultado, Estudiantes llegó a la 10° posición con 43 puntos.

Franco Colapinto terminó en el 8° lugar en el GP de Azerbaiyán y logró sus primeros cuatro puntos en la Fórmula 1

El argentino superó sobre el final a Nico Hulkenberg y se benefició por el choque sobre el final de la carrera entre Sainz y Pérez.