Deportes Por: El Objetivo04 de octubre de 2024

Primera Nacional: Estudiantes (RC) empató en su visita a Defensores de Belgrano

En un partido deslucido, Estudiantes de Río Cuarto desperdició esta tarde la posibilidad de acceder a la zona de clasificación al Reducido al empatar 0 a 0 ante Defensores de Belgrano, en la Ciudad de Buenos Aires.

Defensores de Belgrano y Estudiantes (RC) no pasaron del 0 a 0. - Foto: X Estudiantes Rio Cuarto.

En un aburrido partido, Defensores de Belgrano y Estudiantes de Río Cuarto debieron conformarse con un punto, ya que apenas empataron 0 a 0, dejando pasar una oportunidad para acercarse a la clasificación para disputar el Reducido que definirá el segundo ascenso a la Liga Profesional de Fútbol.

El partido, correspondiente a la fecha 35 de la Zona B, no tuvo atractivos. La escasez de ideas fue la tónica del juego, aunque es justo decir que Estudiantes de Río Cuarto se mostró un poco mejor que su rival, pero volvió a carecer de eficacia de cara al gol, lo que lo condicionó para buscar la victoria.

El empate dejó a ambos equipos en una situación complicada, ya que no dependen de los resultados propios para acceder a la zona de definiciones por el segundo ascenso. Estudiantes de Río Cuarto quedó con 49 unidades y el margen de posibilidades se está limitando para sus aspiraciones.

Las declaraciones de Fassi han tenido una amplia repercusión desde el lunes. Varios dirigentes políticos han salido en su apoyo.

Con polémica, River le ganó 1-0 a Boca en una nueva edición del Superclásico

En el partido disputado en La Bombonera, Lanzini marcó el tanto del triunfo para el "Millonario". Por otro lado, Giménez había igualado el marcador para el "Xeneize", pero el árbitro invalidó la jugada tras una mano.

De visitante, Belgrano goleó 4-2 a Atlético Tucumán

Con esta importante victoria, "El Pirata" cortó una racha de ocho partidos sin triunfos, logrando un resultado positivo en un escenario complicado.

Gustavo Fernández ganó la medalla de bronce en los Juegos Paralímpicos

Gustavo Fernández sigue haciendo historia. El tenista cordobés venció al español, Martín de la Puente, y logró la primera medalla olímpica de su carrera en la competencia de tenis en silla de ruedas.

Racing le ganó 1-0 a San Miguel y se metió en la zona del Reducido

El encuentro se disputó el domingo en el estadio Miguel Sancho, con Nahuel Viñas como árbitro. Al gol de la ventaja para la "Academia" lo marcó Facundo Curuchet, a los 39 minutos del complemento.

El descargo del “Dibu” tras la sanción de la Conmebol: “Nunca fue mi intención faltarle el respeto a nadie”

Luego de conocerse la sanción, el “Dibu” pidió disculpas y reconoció que “el momento de celebración es para hacer sonreír a muchos chicos y no faltar el respeto a nadie".

Instituto juega contra Central Córdoba de Santiago del Estero en busca de alcanzar la punta

El encuentro se disputará este viernes a partir de las 18:30, por la 14° jornada de la Liga Profesional. Andrés Gariano será el árbitro y TNT Sports televisará el encuentro.

Rugby Championship: Los Pumas vencieron por 29-28 a Sudáfrica en Santiago del Estero

Con esta victoria histórica ante los bicampeones del mundo, el seleccionado argentino mantiene vivo el sueño de consagrarse campeón del certamen por primera vez.

Scaloni rompe una marca histórica que compartirá con Bilardo y Menotti

El técnico argentino, quien tomó las riendas del equipo en 2018 en un contexto de incertidumbre tras la salida de Jorge Sampaoli, ha logrado consolidarse como uno de los entrenadores más efectivos en la historia de la selección.

El jefe de equipo de Williams a Colapinto tras el GP de Singapur: “Hiciste una carrera fantástica”

El argentino llegó a escalar hasta el noveno lugar tras una muy buena largada, pero finalmente terminó cediendo terreno al parar en boxes y quedó a las puertas de sumar puntos nuevamente.

Fin de la ilusión: dura derrota de Los Pumas frente a los Springboks

El equipo dirigido por Felipe Contepomi perdió por una amplia diferencia frente a Sudáfrica.

Comienza el tercer interinato de Herrón a cargo de Boca

Luego de la derrota ante Belgrano por 2-0 el pasado sábado por la decimosexta fecha de la Liga Profesional, el propio Martínez dejó de ser el DT del cuadro Xeneize y dio comienzo a la tercera etapa de Herrón en Boca.