Deportes Por: El Objetivo04 de octubre de 2024

Federal A: Atenas de Río Cuarto quedó eliminado por Juventud Unida de San Luis

Atenas de Río Cuarto no logró revertir el resultado desfavorable del partido de ida de la serie de play off ante Juventud Unida Universitario de San Luis y finalizó su participación en el Torneo Federal A.

Juventud Unida de San Luis eliminó a Atenas de Río Cuarto. - Foto: X Juventud Unida de San Luis.

Sportivo y Biblioteca Atenas de Río Cuarto concluyó su participación en la temporada 2024 del Torneo Federal A. El equipo riocuartense cerró su campaña empatando 0 a 0 frente a Juventud Unida Universitario de San Luis. Los puntanos pasaron a la próxima ronda gracias a la victoria por 3 a 0 que habían logrado en el partido de ida.

El partido comenzó con algunas dudas por parte del “Albo” riocuartense, que no lograba encarrilar el juego y generar acciones de peligro ante el arco visitante. Con el paso de los minutos comenzó a acomodarse y logró generar algunas situaciones que pudieron abrir el marcador.

En el complemento Juventud Unida tuvo buenos pasajes y neutralizó los intentos de Atenas, afianzándose poco a poco en el juego y asegurando así su pasaje a la próxima instancia de la Zona Reválida.

Atenas de Río Cuarto cerró una campaña irregular, que le permitió sostenerse en la categoría y entrar a la Zona Campeonato pero la derrota en San Luis por un marcador abultado fue un obstáculo insalvable para sus aspiraciones.

El encuentro se disputó el domingo en el estadio Miguel Sancho, con Nahuel Viñas como árbitro. Al gol de la ventaja para la "Academia" lo marcó Facundo Curuchet, a los 39 minutos del complemento.

Scaloni rompe una marca histórica que compartirá con Bilardo y Menotti

El técnico argentino, quien tomó las riendas del equipo en 2018 en un contexto de incertidumbre tras la salida de Jorge Sampaoli, ha logrado consolidarse como uno de los entrenadores más efectivos en la historia de la selección.

Argentina venció a Costa Rica e hizo historia al clasificar por primera vez a los octavos de final en la Copa del Mundo

La Selección nacional se impuso por 1 a 0 con el tanto de Kishi Núñez. En la próxima instancia se medirá ante Alemania.

Rugby Championship: Los Pumas enfrentan a Sudáfrica en Santiago del Estero

Los Pumas abrirán la serie ante Sudáfrica con la ilusión de ganar el Rugby Championship. El fullback, Santiago Carreras, cumplirá los 50 caps con el seleccionado argentino. El partido comenzará a las 18.

Vélez derrotó por 1-0 a San Lorenzo y se afirmó como único líder del campeonato

Con la victoria, Vélez se acomoda como el único puntero de la Liga Profesional con 30 puntos. Mientras que San Lorenzo se ubica en el vigesimotercer puesto con 29 puntos.

River le ganó a Colo Colo y se metió en semifinales de la Copa Libertadores

Fue por 1 a 0 en El Monumental. En la ida en Chile empataron 1 a 1. Ya con el pase asegurado a semifinales, River deberá esperar al resultado entre Fluminense y Atlético Mineiro para conocer a su nuevo rival.

En Alta Córdoba, Instituto pretende recuperarse ante Barracas Central

Instituto recibirá a partir de las 19 a Barracas Central, en la continuidad de la fecha 15 de la Liga Profesional. Ambos equipos necesitan sumar de a tres, para recomponer su imagen tras el último partido.

El logro histórico que consiguió Colapinto en sus primeras tres carreras en la Fórmula 1

El piloto argentino Franco Colapinto se convirtió en el primer piloto en la historia de Williams que termina sus primeras tres carreras entre los 12 mejores.

La Juventus, de Nicolás González, goleó al Genoa y se afianza como líder de la Serie A

Por otro lado, el Inter superó por 3-2 a Udinese con dos goles del ex Racing, Lautaro Martínez. Bologna y Atalanta igualaron 1-1, el argentino Santiago Castro abrió el marcador para el local.

Murió “Toto” Schillaci, el máximo goleador del Mundial de Italia 1990

El ex delantero Salvatore “Toto” Schillaci tenía cáncer de colon y estaba internado en terapia intensiva desde la semana pasada. Murió este miércoles a los 59 años.

Mundial de Futsal: la selección argentina juega la semifinal ante Francia

En la final espera Brasil, que el miércoles le ganó 3-2 a Ucrania.

Belgrano empató 1-1 contra Independiente

Santiago Montiel anotó para el "Rojo" y Franco Jara marcó para el "Pirata" en el estadio Julio César Villagra por la fecha 14 de la Liga Profesional.