Deportes Por: El Objetivo27 de octubre de 2024

Así les fue a los argentinos en la Premier League este domingo

Los jugadores argentinos Enzo Fernández (Chelsea), “Cuti” Romero (Tottenham), Lisandro Martínez y Alejandro Garnacho, del Manchester United, tuvieron acción este domingo en la Liga Inglesa.

Así les fue a los argentinos en la Premier League este domingo - Foto: El Gráfico

El Chelsea de Enzo Fernández consiguió una importante victoria, como local, por 2-1 en el encuentro de este domingo ante el Newcastle, válido por la novena fecha de la Premier League.

Los goles para “Los Blues” los convirtieron Nicolas Jackson, a los 18 minutos del primer tiempo, y Cole Palmer, a los 2 minutos de la segunda parte, mientras que Alexander Isak había marcado el tanto del empate, a los 32 minutos de la primera mitad.

El conjunto del mediocampista argentino, que ingresó en el complemento, marcha quinto en la Liga Inglesa con 17 puntos, y pudo ratificar el buen desempeño mostrado ante el Panathinaikos en la segunda fecha de la Conference League que terminó en goleada por 4-1, el pasado jueves.

Ahora, deberá verse las caras nuevamente ante el Newcastle, el próximo miércoles desde las 16:45 (hora argentina), por los octavos de final de la Copa de la Liga.

Por su parte, el Tottenham del defensor central Cristian Romero cayó, en condición de visitante, 1-0 ante el Crystal Palace y no logra conseguir un rendimiento regular para meterse en los puestos de copas internacionales.

El delantero francés Jean-Philippe Mateta convirtió el único tanto del cotejo para los locales, a los 31 minutos de primera mitad.

Los Spurs se ubican en la octava posición, donde acumulan cuatro triunfos, cuatro derrotas y un empate.

En su próximo enfrentamiento deberán medirse ante el Manchester City en un duro duelo correspondiente a los octavos de final de la Carabao Cup, el próximo miércoles desde las 17:15 (hora argentina).

Por último, el Manchester United de Lisandro Martínez y Alejandro Garnacho sufrió una derrota sobre el final por 2-1 ante el West Ham, en condición de visitante, y profundizó aún más el mal momento que atraviesan “Los Diablos Rojos”.

Los goles para “Los Hammers” los anotaron Crysencio Summerville, a los 29 minutos, y Jarrod Bowen, a los 47 minutos, mientras que Casemiro había convertido el del empate, a los 36 minutos, todos en el segundo tiempo.

Con este resultado, los dirigidos por el cuestionado Erik Ten Hag se colocaron en la decimocuarta plaza de la tabla de la liga y están solamente a siete puntos de los puestos de descenso.

A su vez, Garnacho y “Licha” Martínez, tendrán un duelo por la misma instancia y competencia, ante el Leicester City, el miércoles 30 de octubre a partir de las 16:45 (hora argentina).

El único tanto de la “T” lo marcó Cristian Tarragona a los 8 minutos del complemento. En la visita anotó Ezequiel Forclaz (34′ ST).

Boca no pasó del empate ante Riestra en el debut de Gago en La Bombonera

Fue 1 a 1. El Xeneize no levanta cabeza, mientras que el Malevo es la sorpresa de la Liga Profesional con su andar.

Colapinto volvió a protagonizar una buena carrera, pero no le alcanzó para sumar puntos en el GP de México

El argentino terminó duodécimo, luego de largar en la decimosexta posición.

Federal A: Argentino (MM) venció a Villa Mitre en la ida del play off

Se disputaron los partidos de ida de la serie de play off de la Cuarta Etapa de la Fase Reválida del Torneo Federal A. Argentino de Monte Maíz se hizo fuerte de local y derrotó a Villa Mitre por 2 a 1.

Racing le ganó 2-1 a San Martín de San Juan y clasificó al Reducido por el segundo ascenso

Con goles de Bruno Nasta y Gonzalo Rostagno, la "Academia" superó 2-1 a San Martín de San Juan y jugará contra Nueva Chicago por los octavos de final del Reducido.

Los Pumas: Contepomi dio la lista de convocados para el Camp de París

Los Pumas ya tienen la menta puesta en el Camp que se llevará a cabo durante tres días en París. Elías, Molina, Mallía, Bazán Vélez, Alemmano y Oviedo, los cordobeses citados.

En juego: Racing gana 2-1 a San Martín de San Juan y por ahora está entrando al Reducido

Este domingo, la "Academia" enfrenta a San Martín en San Juan a las 15:05 por la fecha 38 de la Primera Nacional. Racing, depende de sí mismo, si gana se asegura clasificar al Reducido por el segundo ascenso.

Franco Colapinto en la Fórmula 1: hora y cómo ver en vivo la carrera del Gran Premio de México

El piloto argentino vuelve a tener acción este fin de semana la vigésima fecha de la temporada de la Fórmula 1. Todos los detalles.

Belgrano empató de visitante 1-1 contra Vélez

El "Pirata" igualó 1-1 contra el puntero del campeonato por la fecha 19 de la Liga Profesional. Nicolás Fernández marcó para el visitante y Thiago Fernández convirtió para el local.

Barcelona superó por 4-0 al Real Madrid y se colocó puntero del campeonato

De esta forma, los dirigidos por el alemán Hans-Dieter Flick se acomodaron punteros en la tabla con 30 puntos. Por el lado del Real Madrid, se posiciona segundo con 24 puntos.

En juego: Belgrano empata 1-1 contra Vélez

Vélez y Belgrano de Córdoba jugarán este sábado, desde las 21, en el Estadio José Amalfitani del barrio de Liniers, en un partido válido por la decimonovena fecha de la Liga Profesional de Fútbol 2024.

Colapinto no clasificó a la Q2 y largará decimosexto en el Gran Premio de México

El argentino registró un tiempo de 1:17,558 y estuvo a 151 milésimas de superar el corte. Esta es la segunda vez consecutiva que no puede superar la primera tanda clasificatoria.