Deportes Por: El Objetivo 06 de octubre de 2019

Londero se metió en el cuadro principal de Shanghai y enfrentará a Murray

El tenista cordobés ganó su segundo encuentro de la clasificación al derrotar al norteamericano Bradley Klahn (96) por 6-4 y 7-6, luego de una hora y 32 minutos de juego.

El tenista argentino Juan Ignacio Londero accedió hoy al cuadro principal del Masters 1000 de Shanghai, en China, donde mañana debutará ante el otrora número 1 del mundo, el escocés Andy Murray. El jugador cordobés, ubicado en la posición 59 del ranking mundial ATP, ganó su segundo encuentro de la clasificación al derrotar al norteamericano Bradley Klahn (96) por 6-4 y 7-6, luego de una hora y 32 minutos de juego.

El tenista oriundo de Jesús María se había impuesto en la primera ronda de la qualy al serbio Viktor Troicki (162), con idénticos parciales (6-4 y 7-6) De esta manera, Londero, campeón en febrero pasado del ATP 250 en Córdoba, tendrá mañana su estreno en el certamen chino que repartirá premios por más de 8 millones de dólares ante el escocés Murray, hoy situado en la posición 503 del escalafón, a partir de la inactividad que mostró por severas molestias en la espalda.

El británico, campeón en las ediciones 2010, 2011 y 2016 de este certamen, recibió una invitación especial para intervenir en Shanghai. Mañana también debutará en el torneo el porteño Diego Schwartzman (16), quien enfrentará al canadiense Vasek Pospisil (245), surgido de la clasificación.

En el único antecedente entre ambos hubo triunfo del oriundo de Vernon, en tres sets (2-6, 6-3 y 7-6), en primera rueda del Masters 1000 de Miami (2016). Por su parte, el bahiense Guido Pella (22) se topará el martes con el australiano John Millman (80), al que aventaja por 1-0 en la estadística previa, tras su victoria en dos sets (6-2 y 6-2) en Stuttgart 2018.

El "León", con goles de Francisco Romero y Tomás González sobre el final, venció por 2-0 a Morón y se encuentra en zona del Reducido por el segundo ascenso. Lleva tres triunfos consecutivos.

Racing juega contra Quilmes en uno de los partidos destacados de la fecha

La "Academia" que viene de perder ante San Miguel buscará recuperarse hoy ante su gente a partir de las 21:10 por la fecha 13 de la Primera Nacional. Juan Pafundi será el árbitro y Tyc Sports televisará el encuentro.

Talleres le ganó 3-1 a Independiente, que se quedó con uno menos

La "T" superó por 3-1 al "Rojo" en la primera fecha de la Liga Profesional en Avellaneda. Girotti, Portillo y Sosa convirtieron para la visita y Catalán en contra lo hizo para el local, que se quedó con uno menos por la expulsión de Canelo.

Liga Profesional: al final del primer tiempo Instituto derrota 1 a 0 a Sarmiento

Con un gol marcado por Santiago Rodríguez a los 39 minutos, Instituto vence a Sarmiento de Junín al final del primer tiempo. "La Gloria" fue el más peligroso de los dos en el marco de un partido muy parejo.

Con 14 años, Mateo Apolonio es el jugador más joven de la historia en debutar en el fútbol argentino

El lateral izquierdo de Deportivo Riestra Mateo Apolonio se convirtió hoy en el jugador más joven de la historia en debutar en el fútbol argentino con tan solo 14 años, en el encuentro donde su club cayó por 1 a 0 frente a Newell ´s en la Copa Argentina.

Estudiantes de Río Cuarto juega contra Almagro en busca de extender su buen presente

El "León", que lleva cinco victorias consecutivas, se medirá ante el "Tricolor" este lunes a las 15:30 por la fecha 15 de la Primera Nacional. Diego Ceballos será el árbitro y Tyc Sports televisará el encuentro.

Estudiantes de Río Cuarto juega este domingo contra Deportivo Morón

El "León" que viene de dos victorias consecutivas recibe hoy a Deportivo Morón a partir de las 20 horas en el estadio Antonio Candini. Maximiliano Macheroni será el árbitro y Tyc Sports Play transmitirá el encuentro.

Liga Argentina: Atenas venció a Rivadavia y se adelantó en la serie por las semifinales

El "Griego" se impuso 83-73 ante Rivadavia de Mendoza en el Polideportivo Carlos Cerutti, en el primer encuentro de la serie. Buemo, Arn y Oberto con 16 puntos fueron los goleadores del juego.

Córdoba es sede de la Liga Nacional de Vóley Sentado

La provincia recibió a equipos representantes de Chaco, Buenos Aires, Santa Fe y Corrientes. La delegación Córdoba también forma parte de la competición adaptada en el Polo Deportivo del Kempes.

Liga Profesional: Instituto arrancó el torneo venciendo a Sarmiento en Junín

Por la primera fecha de la Liga Profesional de Fútbol, Instituto derrotó 2 a 1 a Sarmiento de Junín. La victoria se materializó con dos goles de Santiago Rodríguez. Dubersarsky, en contra, marcó para el local.

Racing juega contra Estudiantes (BA) con la necesidad de ganar para seguir prendido

La "Academia" juega contra Estudiantes de Buenos Aires este domingo a las 18 por la fecha 15 de la Primera Nacional en el estadio Miguel Sancho. Luis Lobo Medina será el árbitro del encuentro.

Federal A: ganó Atenas (RC), empató Argentino (MM), y perdió Sportivo Belgrano

El cierre de la primera rueda del Torneo Federal A trajo resultados dispares para los equipos cordobeses. Atenas de Río Cuarto ganó como local, Argentino (MM) empató en su estadio, y Sportivo perdió como visitante.