Deportes Por: El Objetivo 03 de noviembre de 2019

Diego y la "Gata" Fernández en un cruce "picante" en dos actos

En el entretiempo y al final del partido, la "Gata" Fernández de Estudiantes y el Maradona, se cruzaron feo y se dijeron cosas. la bronca del Diez siguió después del encuentro.

Diego Armando Maradona, director técnico de Gimnasia y Esgrima, tuvo esta tarde un fuerte cruce con el delantero de Estudiantes Gastón Fernández en el clásico platense que el equipo "pincha" ganó por 1 a 0.
El origen del conflicto fue una discusión que la "Gata" Fernández mantuvo con el capitán del "Lobo", Lucas Licht, sobre el cierre de la primera parte por una supuesta falta sin pelota del primero.

Cuando el árbitro Néstor Pitana dio por terminado el primer tiempo, Maradona lo fue a buscar a Fernández: "¿Qué te hacés el guapo, si saltás un metro?", le espetó el DT del "Lobo".

Ante esto, la "Gata" sonrió y acusó a Maradona de actuar para la televisión: "¿Qué pasa? ¿Te gustán las cámaras?", le respondió el experimentado jugador.

Ayudantes del equipo local y futbolistas de Estudiantes los separaron y la cosa no pasó a mayores, pero no pudieron evitar que vuelvan a cruzarse cuando el partido terminó.

Talleres rescató un punto ante Barcelona en la Copa Libertadores y es líder de su grupo

Fue por 2 a 2 en un partido que se le complicó desde el principio.

En juego: Talleres empata 1-1 contra Independiente Rivadavia de Mendoza

Gustavo Bou marcó para el local y Federico Castro anotó para la visita, empatan 1-1 de manera parcial, en el Kempes.

Federal A: sobre el final Atenas de Río Cuarto salvó un empate como local

En el marco de la tercera fecha de la Zona 2 del Torneo Federal, Atenas de Río Cuarto igualó 1 a 1 con Gutiérrez Sport Club de Mendoza. Los goles llegaron en el último tramo del cotejo disputado en Río Cuarto.

Copa Libertadores: Talleres pisó fuerte en el debut y venció a San Pablo

Ramiro Ruiz Rodríguez, a los 51 minutos del primer tiempo, y Rubén Botta, a los 7 del complemento, le dieron el triunfo al equipo cordobés en el Kempes.