Ganó Instituto y quedó segundo en la tabla

Deportes 22 de diciembre de 2020 Por El Objetivo
Instituto le ganó 3 a 2 a Santamarina de Tandil en el estadio Mario Kempes con dos goles de Damián Arce y uno de Gustavo Villarruel por la cuarta fecha de la Primera Nacional.
Instituto
Instituto le ganó 3 a 2 a Santamarina de Tandil en el estadio Mario Alberto Kempes foto: @InstitutoACC

Por la fecha 4 de la Primera Nacional Transición de la Zona B Revalida, el equipo conducido por Fernando Quiroz se llevó los tres puntos y se quedó con el segundo puesto en la tabla de posiciones.

En los primeros minutos del encuentro Damián Arce recogió un rebote de Casas y definió para el 1 a 0 glorioso.

Ya en el complemento, con un remate de Arce cerca del palo avisaba el diez de La Gloria, que luego metió un gran gol de tiro libre para sellar el 2 a 0.

A los 8′ descontó Depietri para Santamarina de Tandil. 1-2. Y luego, llegó el gol de Villarruel para el 3 a 1 a favor de Instituto. Pero la visita con gol de González volvió a descontar. 2-3 y finalmente el triunfo se quedó en Córdoba dejando a La Gloria segundo en la tabla de posiciones.