Talleres empató 2 a 2 contra Newell's en el Kempes

Deportes 27 de febrero de 2021 Por El Objetivo
Para la "T" marcaron Mateo Retegui y Diego Valoyes, mientras que los goles del conjunto rosarino fueron de Ignacio Scocco de penal y de Julián Fernández.
talleres vs newells
Talleres empató 2 a 2 contra Newell's en el Kempes foto: prensa Talleres

Por la fecha 3 de la Liga Profesional de AFA, Talleres igualó 2 a 2 contra Newell's en el Mario Alberto Kempes.

Comenzó abriendo la cuenta Mateo Retegui a los '50 minutos para el conjunto albiazul, pero le duró poco la alegría ya que seis minutos después, Scocco de penal empataba la cuestión 1 a 1 para los rosarinos.

Luego, hubo más goles. A los 64' Julián Fernández ponía las cosas 2 a 1 para "Ñuls", pero La "T" iba a encontrar el empate por medio de Diego Valoyes, que definía para el 2 a 2 definitivo.

Con este empate, Talleres quedó 6° y Newell's 11°.

En tanto, la próxima fecha el conjunto cordobés jugará ante Sarmiento de Junín, como visitante.