Belgrano venció a Sportivo Belgrano de San Francisco por 2 a 0

Deportes 06 de marzo de 2021 Por El Objetivo
En el partido amistoso jugado esta mañana en Alberdi, el local venció a Sportivo Belgrano de San Francisco por 2 a 0, con goles de Pablo Veggetti.
Belgrano - Sport Belgrano_ Prensa Sportivo Belgrano
Belgrano se impuso esta mañana en el primer amistoso del día. Foto: Prensa Sportivo Belgrano

En el marco de los amistosos de pretemporada, Belgrano venció a Sportivo Belgrano por dos tantos contra cero, con goles de Pablo Veggetti.

El marcador se abrió en el segundo tiempo, a los 14 minutos, tras un centro de Ruiz Gómez.

A los 38 minutos Veggetti marcó el segundo gol, a partir de un rebote de Quinteros.

Las formaciones del primer partido:

Belgrano: Nahuel Losada, Juan Barinaga, Gino Barbieri, Santiago Morales y Axel Ochoa, Tomas Asprea, Hernan Bernardello y Valentín Barbero, Juan Pablo Ruiz Gómez, Pablo Vegetti y Ulises Sanchez.

Sportivo Belgrano: Matías Quinteros, Tomás Rossi, Osvaldo Arroyo, Emanuel Urquiza, Andrés Alderete, Mauro Orue, Nicolás López Macri, Martín Argüello, Ezequiel Gaviglio, Juan Pablo Francia, Román Strada.

Se jugaron dos tiempos de 40 minutos. Luego jugaron los remanentes y ganó Belgrano 4 a 0.