Que menú ofreció Córdoba a los reyes en el almuerzo oficial de la inauguración del Congreso de la Lengua
El exclusivo almuerzo que sirvieron a los reyes de España.
Que menú ofreció Córdoba a los reyes en el almuerzo oficial de la inauguración del Congreso de la LenguaGentileza
El almuerzo fue realizado con los sabores típico de nuestra provincia
Gentileza
Recepción
Trucha patagónica ahumada con rúcula y miel; tomate cherry con semillas caramelizado; cono de milhojas con palta y langostinos; lámina de manzana con pollo y curry; dátiles rellenos de queso azul y nuez.
Nido de maíz y queso; empanadas criollas de carne cortada a cuchillo, pincho de chorizo con azúcar negra.
Entrada
Humita escondida.
Plato principal
Lomo de res con setas de las sierras; papines y espárragos y salsa de reducción de malbec.
Postre
Volcán de chocolate con dulce de leche; frutos rojos sobre almíbar de peperina y helado de crema.
Los vinos de bodega Catena Zapata (Malbec y Chardonnay).