Belgrano cayó 0-1 ante Gimnasia de Mendoza en el estadio César Villagra

Deportes 17 de junio de 2021 Por El Objetivo
En el Estadio Julio César Villagra de Mendoza, Belgrano cayó ante Gimnasia de Mendoza, por la fecha 12 de la Zona A de Primera Nacional.
belgrano - Gimnasia de Mendoza_
Cristian llama anotó el gol de penal para el Lobo. Foto: belgranocordoba.com

Por la fecha 12 de la Zona A de Primera Nacional, Belgrano cayó por 1-0 ante Gimnasia de Mendoza, en el Estadio Julio César Villagra.

Cristian Llama anotó el gol que puso en ventaja al Lobo a los 45 minutos del primer tiempo, luego de una infracción de Wilfredo Olivera.

El Celeste terminó el partido con diez jugadores debido a la expulsión de Diego Novaretti a los 45 minutos del complemento.

Por la fecha 13, los dirigidos por Guillermo Farré visitarán el martes 22/6 a Estudiantes de Río Cuarto.

Formaciones:

Belgrano: Losada; Barinaga, Olivera, Novaretti, Ochoa; Sánchez, Asprea, Romero, Miño; Balboa, Vegetti. DT: Guillermo Farré.
Gimnasia: Giovini; Valles, Mondino, Meritello, Visaguirre; Gelabert, Ramírez, Garrido, Llama; Juncos, González. DT: Diego Pozo.
Amonestados: Novaretti, Olivera (B). Meritello (G).
Árbitro: Jorge Broggi
Televisó: DirecTV