Belgrano recibe a Temperley con la necesidad de ganar

Deportes 29 de junio de 2021 Por El Objetivo
Jugarán por la fecha 14 de la Primera Nacional a partir de las 21:10 por Tyc Sports. El "Pirata" viene de ganar como visitante frente a Estudiantes de Río Cuarto, esta noche buscará el triunfo como local.
Belgrano
Belgrano recibe a Temperley con la necesidad de ganar Foto: @Belgrano

Este martes desde las 21:10 Belgrano recibe a Temperley por la fecha 14 de la Primera División en el Gigante de Alberdi. El encuentro tendrá como árbitro a Lucas Novelli y será transmitido por TyC Sports.

El "Pirata" viene de ganarle como visitante 1 a 0 a Estudiantes de Río Cuarto con gol de Pablo Vegetti. Esta noche buscará su segundo triunfo consecutivo y de lograrlo será la primera victoria como local desde que asumió Farré como DT.

Habrá dos cambios en Belgrano con respecto al partido anterior. Salen Ochoa y Olivera por molestias e ingresan Álvarez y Novaretti. Los demás serían los mismos.

En el historial del torneo, los últimos dos encuentros que se vieron las caras en el torneo, el local ganó en uno y empataron el otro.

Probables formaciones

Belgrano: Nahuel Losada, Juan Barinaga, Diego Novaretti, Nahuel Tecilla, Dante Álvarez; Ulises Sánchez, Tomás Asprea, Emiliano Romero y Mariano Miño, Adrián Balboa y Pablo Vegetti. DT: Guillermo Farré.

Temperley: Federico Crivelli, Facundo Gómez, José Vivanco, Agustín Sosa, Gaspar Vega, Brian Machuca, Agustín Toledo, Franco Díaz, 9 Facundo Pumpido, Agustín Allione y Agustín Campana. DT: Fernando Ruiz.