Talleres cayó esta tarde por 3 a 2 ante Newell's en Rosario

Deportes 17 de julio de 2021 Por El Objetivo
Talleres arrancó el primer tiempo venciendo a Newell's por 2 a 0 con dos contragolpes letales, pero el local reaccionó, y en el segundo tiempo dio vuelta el marcador, que cerró 3 a 2.
talleres_ twitter @catallerescba
Talleres arrancó ganando, pero Newell's le dio vuelta el resultado. Foto: twitter @catallerescba

En una reacción extraordinaria en el segundo tiempo, Newell´s Old Boys le dio vuelta el partido a Talleres y le ganó 3 a 2 en un partido que se disputó en el estadio "Coloso Marcelo Bielsa", en el inicio del torneo de la Liga Profesional.

Talleres se puso en ventaja con los goles del uruguayo Michael Santos, a los 27 minutos y el delantero Carlos Auzqui, a los 45, tras pase del primer anotador, ambos en el primer tiempo.

Pero en la segunda parte, Newell´s lo dio vuelta a puro cabezazo, primero a través de Gabriel Compagnucci, a los 16, Juan Garro, a los 31 y Jonathan Cristaldo, a los 33.

Newell´s terminó con diez hombres por la expulsión del experimentado delantero Nicolás Scocco, en el final del partido.

En el rojinegro hace su debut en el banquillo de suplentes el entrenador Fernando Gamboa, quien surgió como jugador de las divisiones inferiores del club leproso, y reemplazó a Germán Burgos. (NA)