Estudiantes (RC) perdió como visitante por 1 a 0 contra Deportivo Maipú

Deportes 26 de julio de 2021 Por El Objetivo
Facundo Castelli fue quien convirtió el gol del triunfo para Maipú. En tanto, Estudiantes sufrió la expulsión de Víctor Beraldi y quedó a 10 puntos del último equipo que clasifica a la zona del reducido.
Estudiantes de Río Cuarto
Estudiantes (RC) perdió como visitante por 1 a 0 contra Deportivo Maipú Foto: @EstudiantesRio4

Estudiantes de Río Cuarto perdió 1 a 0 contra Deportivo Maipú por la fecha 18 de la Primera Nacional. Con este resultado, el "León" quedó a diez puntos del último equipo que pelea por la zona del reducido.

El gol de la victoria de Maipú fue de Facundo Castelli a los 23 minutos. Y a los 89' fue expulsado en Estudiantes Víctor Beraldi.

La próxima fecha, el conjunto de Río Cuarto jugará contra Agropecuario el domingo a las 15 horas.