Talleres perdió con Central Córdoba en Santiago del Estero

Deportes 29 de julio de 2021 Por El Objetivo
Talleres cayó 1-2 con Central Córdoba en Santiago del Estero, por la tercera fecha de la Liga Profesional. El partido se jugó en el estadio Madre de Ciudades, con el arbitraje de Facundo Tello.
Talleres Central Cordoba
Talleres perdió con Central Córdoba en Santiago del Estero @catalleres

Central Córdoba de Santiago del Estero venció a Talleres en el encuentro que jugaron este jueves en la continuidad de la tercera fecha de la Liga Profesional de Fútbol y de esta manera, el equipo santiagueño logró su primera victoria en el campeonato.

En el inicio la ventaja fue del conjunto local, Juan Cruz Komar terminó enviando en contra un centro de Jonatan Bay.

Talleres los igualó a los 38 minutos del segundo tiempo a través de Enzo Díaz y a los 48 sufrió con el gol de Milton Giménez que marcó el 2-1 definitivo.