Esteban Ocon ganó el GP de Hungría, logró su primer triunfo en la Fórmula 1

Deportes 01 de agosto de 2021 Por El Objetivo
El piloto francés obtuvo la victoria. Le siguieron Sebastian Vettel (Aston Martin) en segundo lugar y Lewis Hamilton (Mercedes), que completó el podio y recuperó el liderazgo del torneo.
Esteban Ocon
Esteban Ocon ganó el GP de Hungría, logró su primer triunfo en la Fórmula 1 Foto: gentileza

El 1 de agosto de 2021 quedará en la historia de la Fórmula 1 ya que contó con dos nuevos ganadores, un piloto y un equipo. El Gran Premio de Hungría fue a pleno con la bandera de Francia ya que Esteban Ocon tuvo su debut como ganador al igual que su escudería, Alpine, que es el ex team Renault. El joven galo de 24 años aprovechó el caos inicial, pero hizo el mérito para quedar adelante.

Le siguieron Sebastian Vettel (Aston Martin) en segundo lugar y Lewis Hamilton (Mercedes), que completó el podio y recuperó el liderazgo del torneo. Mientras que Max Verstappen completó el top diez y perdió la punta del campeonato.

La acción volverá el próximo 29 de agosto con el Gran Premio de Bélgica en el histórico circuito de Spa-Francorchamps.