Fórmula 1: Leclerc ganó el primer Gran Premio del año en Bahréin

Deportes 20 de marzo de 2022 Por El Objetivo
Charles Leclerc logró este domingo un contundente triunfo y lideró un histórico 1-2 para Ferrari que volvió al triunfo luego de dos años y medio. El podio lo completó Lewis Hamilton (Mercedes).
Ferrari
Fórmula 1: Leclerc ganó el primer Gran Premio del año en Bahréin Foto: gentileza

El piloto Charles Leclerc, de 24 años, ganó este domingo en el Gran Premio de Bahréin que se disputó en el circuito de Sakhir y fue la vuelta del triunfo de Ferrari en la Fórmula 1 luego de dos años y medio.

El monegasco lideró el 1-2 para la Scuderia delante del español Carlos Sainz.

El podio lo completó Lewis Hamilton (Mercedes). Mientras que el último campeón mundial, en neerlandés Max Verstappen (Red Bull), abandonó por fallas en la dirección hidráulica.

Ferrari no comenzaba ganando desde Australia 2018 con Sebastian Vettel y desde 2004 que la Scuderia no arrancaba con un 1-2, en el año del último título de Michael Schumacher. Los tifosis tienen con qué volver a ilusionarse otra vez.