Estudiantes de Río Cuarto amplió su buena racha ante San Martín de San Juan

Deportes 29 de abril de 2022 Por El Objetivo
Este viernes, en Río Cuarto, Estudiantes venció a San Martín de San Juan por 3 a 1, en partido correspondiente a la 13° fecha del Torneo Nacional. Silba, Arturia y Hermann marcaron para el “León” riocuartense.
EL OBJETIVO FOTO ESTUDIANTES RIO CUARTO SAN MARTIN
Estudiantes de Río Cuarto ganó y se acomoda en la tabla de posiciones. Foto: Twitter

En el estadio “Antonio Candini-Ciudad de Río Cuarto”, Estudiantes derrotó a San Martín de San Juan por 3 a 1 en el partido adelantado de una nueva fecha del Torneo Nacional. Con esta victoria el equipo riocuartense extiende su racha positiva a 8 partidos sin conocer la derrota, en una nueva etapa bajo la conducción técnica de Marcelo Vázquez. Además se acomoda en los puestos expectantes en la tabla de clasificación.

Los goles de Estudiantes fueron marcados por Luis Silba y Gastón Arturia en el primer tiempo. En el complemento descontó el visitante a través de un gol en contra de Arturia. El tercer tanto “celeste” lo señaló Marcos Hermann.