Federal A: Sportivo no lo pudo aguantar y cayó goleado en Formosa

Deportes 23 de junio de 2022 Por El Objetivo
En cotejo correspondiente a la 15° fecha de la Zona B del Torneo Federal A, en Formosa, Sportivo Belgrano lo ganaba en el primer tiempo pero no pudo asegurar el resultado y cayó sin atenuantes por 4 a 2.
EL OBJETIVO FOTO SPORTIVO GIMNASIA CDU 110522 1
Sportivo volvió a perder en una nueva fecha del Torneo Federal A. Foto: Archivo.

San Martín de Formosa derrotó a Sportivo Belgrano de San Francisco por 4 a 2. Pese a haber quedado en inferioridad numérica por la expulsión de Federico cuando promediaba el primer tiempo, Sportivo Belgrano estuvo al frente en el marcador hasta bien entrada la segunda etapa. El último cuarto de hora fue funesto para el equipo dirigido por Raúl Armando, que en ese lapso de tiempo sufrió 3 goles.

“La Verde” se había puesto en ventaja en un cotejo parejo con dos conversiones de Jorge Córdoba en el primer tiempo. Pero el equipo local descontó a los 21 minutos del complemento y luego cayeron otros tres goles en el arco sanfrancisqueño. De este modo, Sportivo Belgrano suma una nueva derrota que lo mantiene lejos aún de los puestos para acceder al reducido por un ascenso.

Síntesis:

San Martín: David Correa; Federico Pérez, Rolando Serrano, Leandro Beterete, Juan Figueredo; Cristian Ibarra, Alejandro Benítez, Marcelo Bobadilla, Víctor Rodríguez; Alejandro Toledo, Juan Bonet. DT: Víctor Godoy.

Sportivo Belgrano: Matías Quinteros; Mauro Orué, Brian Flores, Claudio Verino, Osvaldo Arroyo; Lucio Pérez, Tomás Federico, Jeremías Giménez, Enzo Avaro; Jorge Córdoba, Tomás Attis. DT: Raúl Armando

Goles: Primer tiempo: 27 min. Córdoba (SB), 39 min. Córdoba (SB). Segundo tiempo: 21 min. Beterette (SM), 27 min. Pérez (SM), 35 min. Morales (SM), 50 min. Benítez (SM).

Cambios: Peralta por Rodríguez (SM) Morales por Bonet (SM) Bazán por Figueredo (SM) Seimandi por Attis (SB) Gaviglio por Córdoba (SB) López por Avaro (SB) Argüello por Arroyo (SB) Assat por Ibarra (SM) Villegas por Pérez (SB).

Expulsado: Primer tiempo: 29 min. Federico (SB).

Árbitro: Jorge Sosa (Corrientes).

Estadio: 17 de Octubre (Formosa).