Manchester City goleó 6-3 al United en el clásico con un Haaland imparable

Deportes 02 de octubre de 2022 Por El Objetivo
El talentoso inglés Phil Foden fue la otra gran figura del partido al convertir los otros tres goles del conjunto "Ciudadano", que con 20 puntos quedó como único invicto y escolta a uno de Arsenal.
haaland
Manchester City goleó 6-3 al United en el clásico con un Haaland imparable Foto: Télam

Manchester City goleó hoy a Manchester United por 6 a 3 en el clásico de la ciudad con un triplete del noruego Erling Haaland, el artillero de la Premier League con 14 tantos en ocho fechas, y otro "hattrick" de Phil Foden.

En apenas tres minutos, entre el 34 y el 37 del primer tiempo, Haaland liquidó el partido disputado en el estadio Etihad tras marcar el segundo y el tercer tanto del equipo dirigido por el español Josep Guardiola, quien dispuso el ingreso de Julián Álvarez para los últimos quince de juego.

En el segundo tiempo, el noruego amplió su cuenta personal y anotó el quinto del City la aplastante victoria que sobre en el segundo tiempo fue suavizada por los descuentos del brasileño Antony y el francés Anthony Martial, en dos oportunidades (una de penal).

Fuente: Télam