Preocupación por Paulo Dybala por una nueva lesión

Deportes 09 de octubre de 2022 Por El Objetivo
El exJuventus se lesionó cuando hizo el gol de penal para Roma, que venció a Lecce por 2 a 1. Tras la conquista, el cordobés a través de gestos manifestó dolor cuando sus compañeros fueron a abrazarlo en el festejo.
Dybala
Preocupación por Paulo Dybala por una nueva lesión Foto: gentileza

El delantero cordobés Paulo Dybala, quien marcó un gol, se retiró por lesión en el triunfo de Roma ante Lecce por 2 a 1 y hay preocupación ya que solo faltan 42 días para le Mundial de Qatar 2022.

Dybala convirtió vía penal a los 3 minutos del segundo tiempo para su quinto grito consecutivo en el equipo de la capital y -de inmediato- sintió una molestia que motivó su reemplazo

El ex Juventus remató con pie izquierdo para el 2-1, al ángulo inferior izquierdo, y a través de gestos manifestó dolor cuando sus compañeros fueron a abrazarlo tras la conquista.

La situación de Dybala será seguida de cerca por el cuerpo técnico y médico del seleccionado argentino de fútbol, con vistas al Mundial.

Roma alcanzó los 19 puntos en la Serie A y se mantuvo en el quinto puesto.

Fuente: Télam