Al final del primer tiempo Polonia vence por 1 a 0 a Arabia Saudita que falló un penal

Qatar 2022 26 de noviembre de 2022 Por El Objetivo
Con gol de Piotr Zielinski, a los 39 del primer tiempo, Polonia derrota a Arabia Saudita en partido correspondiente al Grupo C del Mundial. El arquero polaco Szczesny detuvo un penal a Al Dawsari.
EL OBJETIVO FOTO POLONIA ARQUERO TWITTER FIFA
El arquero polaco celebra su doble atajada que sirvió para mantener la victoria parcial. Foto: Twitter fifaworldcup_es

Al final del primer tiempo, Polonia vence a Arabia Saudita por 1 a 0 y se ubica en la cima de las posiciones del Grupo C del Mundial de Qatar. Zielinsky marcó el gol polaco tras recibir una cesión de Lewandowski.

Cerca del final de la primera etapa hubo una jugada en el área de Polonia que mereció la revisión del VAR y el árbitro Sampaio marcó penal para Arabia Saudita. Tomo el remate

Al Dawsari y el arquero Szczesny rechazó el balón. El rebote fue aprovechado por otro jugador árabe y su remate fue desviado al córner por el portero europeo, en una meritoria acción.