Talleres le ganó 2 a 0 a Atlético Tucumán por la Liga Profesional

Deportes 05 de febrero de 2023 Por El Objetivo
El mediocampista Francisco Pizzini convirtió a los 25 minutos del segundo tiempo, mientras que a los 39m. del mismo período, Nahuel Bustos, selló el marcador, con un fantástico tiro libre.
talleres-atletico-tucuman
Talleres le ganó 2 a 0 a Atlético Tucumán por la Liga Profesional Foto: @catalleres

Talleres le ganó hoy por 2 a 0 a Atlético Tucumán, en partido que se jugó en el estadio José Fierro, por la segunda fecha de la Liga Profesional de fútbol.

La "T" arrancó bien parado en el comienzo del partido, pero el local se fue imponiendo en el juego y comenzó a pararse más arriba en la cancha. En la segunda parte, Talleres comenzó a tener más la pelota, dominó el partido y pudo marcar en el arco tucumano.