Gimnasia de La Plata derrotó a Instituto abriendo la 4° fecha de la LPF

Deportes 17 de febrero de 2023 Por El Objetivo
Gimnasia y Esgrima La Plata se impuso a Instituto de Córdoba en el partido que abrió la cuarta jornada de la Liga Profesional de Fútbol. El local venció por 2 a 0, con goles de Nicolás Contín y Ramírez.
EL OBJETIVO FOTO INSTITUTO GLP TWITTER INSTITUTOACC
Instituto tuvo un paso en falso en su vista a Gimnasia en La Plata. Foto: Twitter InstitutoACC

En partido disputado en el Estadio Juan Carmelo Zerillo de La Plata, Gimnasia y Esgrima logró una valiosa victoria ante el Instituto Atlético Central Córdoba que llegaba en condición de invicto. Los goles del equipo “tripero” fueron marcados por Nicolás Contín, a los 5 minutos del primer tiempo, y por Eric Iván Ramírez, a los 10 minutos de la segunda etapa. El cotejo fue arbitrado por Hernán Mastrangelo.

Gimnasia logró recuperarse de un flojo comienzo en el torneo, ya que apenas había sumado un solo punto, a raíz de dos derrotas y un empate sin goles en la última fecha frente a Banfield como visitante.