Belgrano venció a Gimnasia y sumó su tercera victoria consecutiva

Deportes 15 de abril de 2023 Por El Objetivo
El "Pirata" ganó 2 a 0 a Gimnasia como visitante, con dos goles de su capitán Pablo Vegetti y sumó su tercera victoria consecutiva. Con este resultado, Belgrano tiene 21 puntos y está cuarto en la Liga Profesional.
Belgrano
Belgrano venció a Gimnasia y sumó su tercera victoria consecutiva Foto: @Belgrano

Belgrano superó a Gimnasia por 2 a 0 en la Plata por la fecha 12 de la Liga Profesional.

Pablo Vegetti convirtió los dos tantos que le dieron la victoria al "Pirata" que sumó su tercer triunfo consecutivo. De esta manera, el Celeste acumula 374 minutos sin recibir goles y llegó a los 21 puntos: está cuarto en la tabla de posiciones.

La próxima fecha, el equipo que conduce Guillermo Farré se medirá ante Newell's en el Gigante de Alberdi el sábado 22 de abril a las 20:30.