Con un doblete de Wanchope Ábila Colón le ganó 2 a 1 a Vélez en Santa Fe

Deportes 22 de abril de 2023 Por El Objetivo
En el estadio Brigadier López, Colón de Santa Fe le ganó 2 a 1 a Vélez Sarsfield. El Sabalero sumó de a tres, después de dos igualdades, mientras que el Fortín lleva cinco partidos sin conocer la victoria.
EL OBJETIVO FOTO COLÓN WANCHOPE
Wanchope Ábila fue decisivo en triunfo de Colón ante Vélez. Foto: Twitter Club Atlético Colón.

Colón derrotó por 2 a 1 a Vélez, de local, en el partido por la decimotercera fecha de la Liga Profesional de Fútbol, y sumó su décimo partido sin derrotas. Los goles del conjunto santafesino fueron de Ramón Wanchope Ábila, en dos oportunidades, a los 25 y 40 minutos de la parte inicial. El descuento, para el conjunto de Liniers, fue de Gianluca Prestianni, en el complemento.

Con este resultado, Colón suma 14 puntos y cosechó su décimo partido sin derrotas, con dos victorias y ocho empates. Mientras que Vélez quedó con 15 puntos, su segunda derrota consecutiva con Ricardo Gareca al frente.