Con uno menos, Belgrano le ganó a Atl. Tucumán y se prende arriba

Deportes 06 de mayo de 2023 Por El Objetivo
Vegetti fue el autor del gol que le dio la victoria a Belgrano ante una multitud en Alberdi. Rébola se fue expulsado y el "Pirata" sufrió pero al final se quedó con el triunfo aunque estuvo más de 45 minutos con uno menos.
Vegetti
Con uno menos, Belgrano le ganó a Atl. Tucumán y se prende arriba Foto: @Belgrano

Belgrano superó por 1-0 a Atlético Tucumán con gol de Pablo Vegetti por la fecha 15 de la Liga Profesional en el Gigante de Alberdi.

Cabe señalar que el "Pirata" estuvo más de 45 minutos con uno menos por la expulsión de Rébola.

Gracias a este triunfo, el equipo que conduce Guillermo Farré se recuperó de la caída sufrida ante Independiente: sumó ya 27 puntos y transitoriamente se encuentra cuarto en las posiciones.

La próxima fecha el Celeste se medirá como visitante frente a Boca Juniors.