Con gol de Cavani Boca venció a Platense en su debut en la Copa de la Liga

Deportes 18 de agosto de 2023 Por El Objetivo
El Xeneize le ganó 3 a 1 al Calamar. Ya piensa en el partido de ida de los cuartos de final de la Copa Libertadores ante Racing. Edinson Cavani festejó su primer gol en La Bombonera de Buenos Aires.
EL OBJETIVO FOTO BOCA CAVANI FESTEJO
El uruguayo Cavani festeja su primer gol con la camiseta de Boca. Foto: Noticias Argentinas.

Boca Juniors derrotó por 3 a 1 a Platense como local, en el partido correspondiente a la primera fecha de la Copa de la Liga Profesional y  ya piensa en el partido de ida de los cuartos de final de la Copa Libertadores ante Racing.

Con goles de Exequiel Zeballos, Edinson Cavani, y Cristian Medina, Boca arrancó con el pie derecho en el torneo local. El descuento para el conjunto de Martín Palermo fue de Nicolás Morgantini.

Más temprano, en Santa Fe,  Racing empató 1-1 con Unión. En el partido disputado en el Estadio 15 de Abril, Baltasar Rodríguez puso el 1-0 para la “Academia” a los 9 minutos de juego. A los 12 de la segunda parte, Gonzalo Morales empató el encuentro.