Sobre el final, Instituto perdió 1-0 contra Banfield

Deportes 03 de septiembre de 2023 Por El Objetivo
La "Gloria" perdió 1-0 contra Banfield, que a los 94 minutos encontró el gol a través de Geronimo Rivera. Todo ocurrió en la tercera fecha de la Copa de la Liga, en el estadio Monumental de Alta Córdoba.
Instituto de Córdoba
Sobre el final, Instituto perdió 1-0 contra Banfield Foto: @InstitutoACC

Instituto perdió 1-0 contra Banfield este domingo por la tercera fecha en el estadio Monumental de Alta Córdoba, fue su debut en el torneo como local en la Copa de la Liga.

El equipo que conduce Diego Dabove jugó mejor y tuvo más chances que su rival pero no pudo vencer al arquero de la visita y a los 94 minutos el "Taladro" encontró el gol a través de Geronimo Rivera.

En tanto, el refuerzo Djorkaeff Reasco que viene de jugar en Newell's sumó sus primeros minutos con la camiseta del Albirrojo.

La "Gloria" viene de ganarle a Arsenal y de empatar frente a Atlético Tucumán, hoy no pudo sumar, y quedó en la séptima posición con cuatro puntos en tres partidos disputados. La próxima fecha jugará el clásico contra Talleres.