Carlos Sainz ganó el GP de Singapur y cortó la racha ganadora de Max Verstappen

Deportes 17 de septiembre de 2023 Por El Objetivo
El piloto español Carlos Sainz se impuso con su Ferrari este domingo en el Gran Premio de Singapur de la Fórmula 1 y cortó la racha de victorias de Max Verstappen y Red Bull en la presente temporada.
Carlos Sainz
El podio lo completaron Lando Norris (McLaren) y Lewis Hamilton (Mercedes) Foto: gentileza

El español partió adelante luego de conseguir la pole positions y en el podio lo escoltaron los ingleses Lando Norris (McLaren) y Lewis Hamilton (Mercedes).

Al cabo de 63 vueltas, Sainz recibió primero la bandera de cuadros y fue el ganador. El madrileño consiguió su segunda victoria en la Máxima luego del Gran Premio de Gran Bretaña de 2022.

Sainz y Ferrari lograron terminar con el dominio de Red Bull que había ganado todas las carreras del año. Aunque más allá de interrumpir su senda de diez victorias consecutivas (12 en el global de la temporada), Verstappen culminó quinto y continúa al mando del campeonato.

El periplo del Campeonato Mundial no tendrá respiro y continuará la gira asiática ya que el próximo fin de semana se correrá el Gran Premio de Japón en el legendario Autódromo de Suzuka, según informaron desde Infobae.