Deportes 27 de noviembre de 2023 Por El Objetivo
El "León" de Río Cuarto quedó eliminado del Reducido por el segundo ascenso tras empatar 0-0 en la ida y 1-1 en la vuelta, ya que Deportivo Maipú de Mendoza contaba con la ventaja deportiva.
Estudiantes de Río Cuarto
Estudiantes empató contra Deportivo Maipú y quedó afuera de la lucha por el ascenso Foto: @AlicioDagatti

Estudiantes de Río Cuarto empató 1-1 como visitante en el partido de vuelta contra Deportivo Maipú en Mendoza y quedó afuera en la lucha por el ascenso.

Cabe señalar que el "León" había empatado 0-0 como local y necesitaba ganar para pasar de ronda, pero solo pudo empatar 1-1, los goles fueron de Guillermo Villalba para Estudiantes y de Rubens Sambueza para Maipú.

De esta manera, por no contar con la ventaja deportiva que la tenía el rival, no pudo llegar a la final del Reducido y habrá que seguir trabajando para que Estudiantes sea de Primera.