Belgrano cayó ante Vélez en un amistoso

Deportes 18 de enero de 2024 Por El Objetivo
El "Fortín" venció al "Pirata" por 1-0 en el primer partido del elenco cordobés en la Serie Río de La Plata.
belgrano-vélez

Este miércoles, Belgrano jugó dos encuentros amistosos. Primero fue el turno de un equipo alternativo, que goleó a Boston River de Uruguay por 7-1. Luego, fue el turno de los habituales titulares, que enfrentaron a Vélez Sársfield por la Serie Río de La Plata.

El “Fortín”, que ya había jugado partidos por esta competencia amistosa, venció 1-0 al “Pirata”, que hizo su debut en el torneo. El gol del triunfo lo hizo Lenny Lobato, delantero nacido en Brasil. En el conjunto dirigido por Guillermo Farré fue titular Francisco González Metilli, uno de los flamantes refuerzos para esta temporada.

El gol de Vélez llegó a los 25 minutos del primer tiempo, por intermedio del mencionado Lenny Lobato. La primera mitad finalizó con ese marcador, que señalaba el triunfo parcial del “Fortín”. En el complemento no hubo emociones, por lo que el elenco que comanda Gustavo Quinteros se llevó el triunfo por 1-0.

Belgrano formó con: Nahuel Losada; Juan Barinaga, Alejandro Rébola, Matías Moreno, Álex Ibacache; Esteban Rolón, Ulises Sánchez, Francisco González Metilli, Matías García; Lucas Passerini, Franco Jara.

Vélez, por su parte, salió a la cancha con: Tomás Marchiori; Leonardo Jara, Damián Fernández, Valentín Gómez, Elías Gómez; Juan Ignacio Méndez, Santiago Cáseres, Claudio Aquino, Francisco Pizzini; Lenny Lobato, Braian Romero.

El próximo amistoso de Belgrano será su último en la Serie Río de La Plata. El “Pirata” enfrentará a Peñarol de Uruguay, el sábado a las 21.30 horas. El Estadio Campeón Del Siglo, propiedad del “Carbonero”, será el escenario del encuentro.