Argentina rescató un empate ante Paraguay en su debut en el Preolímpico

Deportes 22 de enero de 2024 Por El Objetivo
Con un gol a los 90 minutos de Luciano Gondou, quien entró en el complemento, la Selección Argentina Sub23 empató 1-1 ante Paraguay en el comienzo del Preolímpico Sudamericano.
Argentina Paraguay preolímpico
Argentina rescató un empate ante Paraguay en su debut en el Preolímpico Foto: gentileza

La Selección argentina, con un tanto de Luciano Gondou a los 90 minutos, igualó 1 a 1 frente a Paraguay en la primera fecha del Preolímpico Sub-23 rumbo a los Juegos Olímpicos de París 2024 en lo que fue su debut en el certamen.

A su vez, Diego Gómez, compañero de Lionel Messi en el Inter Miami, convirtió el tanto del triunfo transitorio de penal, tras una infracción de Nicolás Valentini.

De acuerdo con el calendario, el equipo que conduce Javier Mascherano recién volverá a jugar el próximo miércoles 24 de enero ante Perú, que llega de vencer por la mínima a Chile. En el caso de Paraguay, jugará ese día ante Uruguay, que tuvo descanso en la primera fecha.

Cabe señalar que la primera instancia tendrá a las diez selecciones divididas en dos grupos, A y B. Los dos mejores de cada zona avanzarán a la Fase Final donde nuevamente habrá un todos contra todos. Para ganarse un lugar en París 2024, hay que terminar entre los dos primeros.