Belgrano lo ganaba, pero cerró un 1-1 ante San Lorenzo en Alberdi

Deportes 31 de enero de 2024 Por El Objetivo
Belgrano ganaba 1-0 por el gol de Lucas Passerini a los 26 del primer tiempo. Adam Bareiro lo igualó para San Lorenzo tres minutos después de la expulsión de Rolón.
720 (1)

En un vibrante encuentro disputado en el estadio Gigante de Alberdi con una asistencia masiva de 35 mil personas, Belgrano mostró su espíritu competitivo y el respeto hacia su apasionada hinchada. Aunque el equipo no deslumbró con su rendimiento, logró inyectarle corazón y emoción a un partido que inicialmente iba ganando pero que finalmente terminó en empate 1-1 frente a San Lorenzo, correspondiente a la segunda fecha de la Copa de la Liga Profesional.

A pesar de la entrega de los jugadores de Belgrano, el público expresó su descontento en el estadio debido a las decisiones arbitrales de Nazareno Arasa, especialmente la controvertida tarjeta roja mostrada a Esteban Rolón por una entrada fuerte a Malcom Braida a los 21 minutos del segundo tiempo.

El Pirata ahora visitará a Newell’s, el domingo a las 21.30.