Racing empató en su debut 1-1 ante Brown de Puerto Madryn

Deportes 04 de febrero de 2024 Por El Objetivo
La "Academia" igualó 1 a 1 como visitante frente a Guillermo Brown de Puerto Madryn en la primera fecha del torneo de la Primera Nacional. Bruno Nasta marcó para Racing y Mauro Fernández anotó para el local.
racing de nueva italia
Racing empató en su debut 1-1 ante Brown de Puerto Madryn Foto: @ClubARacing

Racing de Nueva Italia empató 1-1 como visitante contra Guillermo Brown de Puerto Madryn por la primera fecha del torneo de la Primera Nacional. El árbitro del encuentro fue Nelsón Sosa.

Bruno Nasta marcó el gol académico a los 2 minutos del primer tiempo, luego a los 74 minutos de partido Mauro Fernández convirtió la igualdad definitiva para el local.

De este modo, el equipo que conduce Diego Pozo debutó sumando y de visitante que siempre es importante y en la próxima fecha, Racing recibirá en Nueva Italia a Agropecuario el 11 de febrero a las 19 horas.