Talleres empató 2-2 contra River en un partidazo en el Kempes

Deportes 02 de marzo de 2024 Por El Objetivo
Ante una multitud en el estadio Mario Alberto Kempes, Talleres y River ofrecieron un gran espectáculo con un empate al final por 2-2. Solari y Borja convirtieron para la visita, Sosa y Portilla anotaron para el local.
talleres river
Talleres empató 2-2 contra River en un partidazo en el Kempes Foto: La Voz

Talleres empató 2 a 2 contra River este sábado ante una multitud en el estadio Mario Alberto Kempes por la fecha 8 de la Copa de la Liga.

El "Millonario" empezó ganando 2-0 con goles de Solari y Borja en el primer tiempo, pero en la segunda parte la "T" reaccionó y lo empató con goles de Sosa y Portilla, así quedaron a mano en un partidazo.

De esta manera, el equipo "Matador" hace tres fechas que no puede ganar, derrota ante Barracas y dos empates contra Belgrano y ahora con River, suma 12 puntos y está a dos de alcanzar a Argentinos Juniors, último que clasifica a la Fase Final.

La próxima fecha, Talleres de visitante se medirá contra Riestra el jueves 7 de marzo a las 17.