Racing le ganó a Gimnasia de Jujuy y sumó su tercera victoria consecutiva

Deportes 01 de abril de 2024 Por El Objetivo
Con gol de Bruno Nasta, la "Academia" venció 1-0 a Gimnasia de Jujuy en el estadio Miguel Sancho por la fecha 9 de la Primera Nacional y se subió a la octava posición con trece puntos.
Racing de Córdoba
Racing le ganó a Gimnasia de Jujuy y sumó su tercera victoria consecutiva Foto: prensa Racing

Racing de Córdoba le ganó 1-0 a Gimnasia de Jujuy en el estadio Miguel Sancho por la novena fecha de la Primera Nacional.

Bruno Nasta, a los 19 minutos del primer tiempo, marcó el gol que le dio el triunfo a la "Academia" que lleva tres victorias consecutivas desde que Juan Carlos Olave es el entrenador.

De esta manera, Racing llegó a la octava posición con trece puntos, está en zona del Reducido por el segundo ascenso y la próxima fecha se medirá ante Deportivo Maipu el domingo 7 de abril a las 17 horas.