Talleres empató con Independiente Rivadavia y continúa segundo en la Zona A

Deportes 06 de abril de 2024 Por El Objetivo
La "T" igualó 1-1 como local frente a Independiente Rivadavia de Mendoza por la fecha 13 de la Copa de la Liga. Federico Castro anotó para la visita y Gustavo Bou empató para Talleres.
Talleres
Talleres empató contra Independiente Rivadavia y se mantiene segundo en la Zona A Foto: @CATalleresdecba

Talleres empató 1-1 contra Independiente Rivadavia de Mendoza en el estadio Mario Alberto Kempes por la fecha 13 de la Copa de la Liga.

Federico Castro abrió el marcador a los 27' del primer tiempo y diez minutos después Gustavo Bou puso el empate para el local, que mereció más.

Así las cosas, el equipo que conduce Walter Ribonetto sigue, en zona de clasificación, en la segunda posición de la Zona A con 23 unidades. La próxima y última fecha, antes de la Fase Final, la "T" jugará de visitante ante Independiente.