Deportes 10 de mayo de 2024 Por El Objetivo
EL OBJETIVO FOTO SARMIENTO IACC X 1
En Junín, Sarmiento e Instituto se enfrentan en el comienzo de la Liga Profesional. Foto: X (ex Twitter) Sarmiento de Junín.

En el arranque de la Liga Profesional, Instituto Atlético Central Córdoba visita a Sarmiento de Junín. El partido se disputa en el Estadio Eva Perón de la ciudad bonaerense, con el  arbitraje de Sebastián Martínez y a cargo del VAR está Jorge Baliño.

El equipo cordobés gana 1 a 0 al final del primer tiempo. El visitante se puso en ventaja a los 39 minutos, cuando Santiago Rodríguez convirtió un golazo. El juego fue parejo a lo largo de toda la etapa, pero siempre pareció que Instituto era el más incisivo.