Racing perdió contra Estudiantes (BA) y se aleja de la zona del Reducido

Deportes 13 de mayo de 2024 Por El Objetivo
La "Academia" cayó por 1-0 en el estadio Miguel Sancho. Jonathan Berón anotó el gol que le dio la victoria a la vista. Con este resultado Racing quedó en el puesto 13° a dos puntos de la zona del Reducido.
Racing
Racing perdió contra Estudiantes (BA) y se aleja de la zona del Reducido Foto: @ClubARacing

Racing perdió 1 a 0 ante Estudiantes de Buenos Aires (BA), en el estadio Miguel Sancho de Nueva Italia por la fecha 15 de la Zona A de la Primera Nacional.

En la visita el encargado de marcar el gol del triunfo fue Jonathan Berón, a los 20 minutos del segundo tiempo.

Con este resultado, la "Academia" está en el puesto 13° con 18 unidades; está a dos puntos del último equipo que clasifica a la zona del Reducido, que es All Boys con 20 puntos.

El equipo que conduce Juan Carlos Olave perdió la racha de cinco partidos sin conocer la derrota en su casa, porque ganó tres y empató dos, la próxima fecha buscará recuperarse, jugará frente a Chacarita el domingo 19 de mayo a las 15:30.